자유게시판

· 자유게시판

정당 하시다는 그비평

붕어스토커 IP : 655e78c82badc83 날짜 : 2012-06-26 12:57 조회 : 2397 본문+댓글추천 : 0

제가 자연님께 해드리겠습니다.

기대하시지요.

전 무턱되고 달려들지는 않습니다.

누구처럼.

당신께서 지금것 쓰신글이 어떤 오류를 범하셨는지 알려드리지요..

이틀후 장문으로 뵙겠습니다.
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-26 13:04 IP : af00bf6acbd9748
에고~~ 웬만 하믄 참으세요 스토커님

이제 그려러니 하십시요 ~

나도 포기 ~ 이제 그분 글 아예 안 읽을 랍니다

좀 조용히 사십시다
추천 0

2등! 제비천하 12-06-26 13:07 IP : 538caded373fb71
스토커님 진정하시고 그만하시길
추천 0

3등! 동대문낚시왕 12-06-26 13:09 IP : 2f082c9d3652168
스토커님도 좀 자중하시기를 열받고

짜증나시죠??

스토커님 때문에도 많은 사람들이 지금

스토커님처럼 짜증났었다는거 기억 하시기를
추천 0

자연자연™ 12-06-26 13:10 IP : 7b829b7a0b1026c
붕어스토커님, 설레는 마음으로 기대하겠습니다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

카리없수마 12-06-26 13:18 IP : 765702a497e9e72
또 뭘 쓰시겠다는 것인지?

이렇게 자게판 만드신 장본인 같으신데..

좀 자중하시죠...

님은 이젠 조용하셔도 되실거 같은데요...
추천 0

붕어스토커 12-06-26 13:19 IP : fca48539f7f5fde
동대문낚시왕님 진심으로 걱정해주셔서 쓰신 댓글로 믿겠습니다.

안출하시고 건강하십시요.
추천 0

붕어스토커 12-06-26 13:23 IP : fca48539f7f5fde
카리없수마님...원문글에 분란을 일으키겠다는 글은 어떤곳에도 없습니다.

이쯤되면 자게판 문제가 아니니 이슈방에서 논쟁을 벌일생각입니다.

자게판에선 더이상에 댓글이 없을겁니다.
추천 0

월척서열1위 12-06-26 13:49 IP : e02bf7c6ae6040a
저는 붕어스토커님 지지합니다
잘못한거 별루없습니다
힘내시보 주관대로 하세요
많은사람중 생각도틀리듯
스토커님 좋아하실분도 많으실겁니다!
추천 0

카리없수마 12-06-26 17:55 IP : 765702a497e9e72
붕어 스토커님..
이슈방으로 가시는 것에 백만표 찬성드립니다..
하지만 자게방에 장문의 글을 또 올리는 것은 반대 백만표 입니다.
추천 0