자유게시판

· 자유게시판

6월 26일 출석~

렌스 IP : 93b359e71376b58 날짜 : 2012-06-26 08:26 조회 : 1252 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들
지난주말 강행군을 해선지 아직까지도 몸상태가 메롱이네요 ^^;
아마도 이번주또한 강행군이 예상되지 싶은데요 ㅎㅎ
6월 마지막 한주 알차게 보내시고 주말에 보상받으시길...
이시기에 없어서는 안될 필수품입니다
잎새주는 선택옵션이고요 ㅎㅎ
진도 모기에게 아주그냥 넉다운됐습니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-29 09:07:22 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 볼테기왕자 12-06-26 09:27 IP : ab3b6a22e6fc6f0
렌스님..안녕하세요!!
조행기잘보았습니다..포인트작살..ㅎㅎ
참!!붕순이가안보이던디요..혹시??
추천 0

2등! 렌스 12-06-26 09:36 IP : 93b359e71376b58
설마 꽝쳤겠습니까 ㅎㅎ

붕어없으면 망 안담가여~

새우보단 참붕어에 월척급이 낮낚시에도 올라오더군요

망들어 올리려다가 무거워서 못들었시유 ㅋㅋ
추천 0

3등! 신우대 12-06-26 09:42 IP : 98488738c5c9b2b
렌스님 조행기 잘 봤네요^^ 볼테기님 광준가요?
추천 0

볼테기왕자 12-06-26 09:53 IP : ab3b6a22e6fc6f0
웨메~~축하드려요..ㅎㅎ
신우대형님!!순천에서돈벌고있어요..(케미.새비살라면ㅎㅎ)
버는족족장비사느라..ㅠㅠ
어제마눌몰래..탠트중고로하나주문..켁!!
추천 0

化山 12-06-26 10:19 IP : 2b5c66283e4134d
나의 용감함을 보여주지~♪♬ (개콘버젼)
조행기에 올라온 렌스님에 엄지발톱~!!
너무~ 못쌩겼쓰~♬♪♬ㅎㅎ yo~ yo~ yo~!!

으흐흐~!! 죄송합니다.
자유분방하게 즐겁고 멋찌게 생활하시는 렌스님이 너무 부러워서요~^^*
전 6월 한달 주말도 없이 정신 없이 일 했네요. 돈도 않되믄서...ㅠㅠ~!
이번 주말은 모처럼 토,일 쉬는데 지대로 함 달려 봐야 겠습니다.ㅎㅎㅎ
전국적으로 비소식이 있지만 저에겐 출조에 있어서 장애요인이 될수 없죠.ㅎㅎ
주말을 위하여 오늘도 열심히 으뢋차차" 해 봅시다.(^___^)~!
추천 0

초짜어부 12-06-26 10:50 IP : 0399b645c9fec99
늦었습니다죄송합니다ㅠ출석합니다ㅋㅋ혹시다도댐못가서도로변우축소류지가보신분있나요?가신분손머리위로살포시해주십시오ㅠㅠ
추천 0

빛고을광주 12-06-26 15:06 IP : b488534f7396770
조행기 잘봣어요~ 보전호 항상적입니다~~ 아참 출석합니다^^**
추천 0

春坡 12-06-26 17:32 IP : e552eb0734e144c
레스님 피곤하시겠어요...출조 다녀오시느라 ㅎ ㅎ
늦게 출석합니다...
추천 0

전설된사랑 12-06-27 11:22 IP : a27931a69363e1b
저도 출석합니다~
추천 0