자유게시판

· 자유게시판

요거 무게가 얼마나 될까요?

린츠 IP : d255ac0304daf9f 날짜 : 2012-06-25 15:14 조회 : 2149 본문+댓글추천 : 0

동출한 형님이 잡은겁니다 바로 구워서 먹어버렸는데..... 무게가 얼마나 나갈까요??

길이는 97cm정도 나옵니다

추천 0

1등! 무뉘만조사 12-06-25 15:15 IP : 57f5c289d66a1db
무게는 모르겠구요. 맛나게 생겼슈.
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-25 15:22 IP : bd98adc1683f632
97센티면 큰장어에 속할건데 1.5~2키로 전후~~~~???

무게보다 드시고 별 다른일 없으셧슈~~???
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-06-25 15:26 IP : d646971eb2f2fea
후와~~~~~~~~~~~~~~~후덜덜

드시고 정력 좀 나아 지셨습니까?

거총하고 몸무게 달아 보십시오 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 15:48 IP : 05771582bb366bf
붕충님 댓글이....
완전 웃겨요
거총하고 몸무게....푸하하하.....
추천 0

물의천사 12-06-25 16:00 IP : bf6d7203ca56e69
앞으로 이런거 올리면 댓글 안달겁니다!

좀,나눠주면 몰라도~~^^
추천 0

샬망 12-06-25 16:26 IP : 3731fa436246320
엉뚱한데다 힘 쓰지 마시길..ㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-06-25 17:52 IP : e9ff0163a8e2b92
어어 네가왜 힘이ㅡㅡ
추천 0

파트린느 12-06-25 17:59 IP : 99d25cabde3e717
큰거 잡으셨네요.
무게감은 실물을 잘 보질 못해서...

1킬로 휠씬 넘고, 2킬로도 넘어 보이네요.
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:35 IP : 200f612ecc09e73
에고 파하사님 붕어우리님이 잡은 장어보다 더 작은거잖아요?

좀 큰가요?

감이 안오네....

암튼 붕어우리님이 잡으신 장어는 1킬로는 안된것은 맞을것 같은데.......

1킬로에서 플라스 마이너스 백그램하면 안될까요?

파하사님 장어 먹으러 한번 더 가야 할까봐요^^*
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-25 19:24 IP : 34490d30a445e61
1.5~2kg 정도 되어 보입니다.
추천 0

린츠 12-06-25 21:34 IP : d255ac0304daf9f
저도 저렇게 큰건 첨 먹어본것 같습니다 ㅎㅎ

장어먹고 그날 저수지에서.... 잠만 잤네요 ㅠㅠ

섬만 아니였어도.......
추천 0

자근거인 12-06-25 22:16 IP : b1fa400ca0968a5
저정도면 시세가 50이상은될듯한데요 축하드립니다
추천 0