자유게시판

· 자유게시판

페인트칠 일곱시간했네요

완붕남 IP : b9a6f24f79700fc 날짜 : 2012-06-28 00:31 조회 : 1745 본문+댓글추천 : 0

가게리모델링중에 천장에 인테리어할 아시바 3미터짜리.30장

이백부르길래 전직회사원이신 아버지와 안경사 매형 회써는 저 셋이서 일곱시간동안 칠했네요

아시바에.칠한건지 몸에칠한건지 온몸이ㅠ후덜덜합니다

공사한다고 한일주일 칼안잡았더니 칼발이.안서네요 ㅎㅎ 좋은밤되세요

추천 0

1등! 칠곡시 12-06-28 00:35 IP : 5974458f3920ae2
끝내줍니다. ☆ ☞ ♨ ₩ ※ ♡
추천 0

2등! 총각미끼 12-06-28 00:36 IP : 2cbdd4c2a057e2f
와 ㅜㅜ 녹는다 ㅜㅜ 전복바ㅜㅜ 날부르네 ㅜㅜ
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-06-28 00:46 IP : cfab6b7ac1c78db
음 · · · · 맛있어보입니다만

제가좋아하는 오징어가없네요 ㅋ ㅋ
추천 0

제비천하 12-06-28 01:18 IP : 538caded373fb71
크으 땡기네요
추천 0

소박사™ 12-06-28 01:20 IP : f1c35a5b9b3a02b
으음~ 한밤중에 회

땡기네요
추천 0

☆별이아빠☆ 12-06-28 01:29 IP : 35e5635caf19afd
일식집 주방으로써 ㅎㅎㅎ
회가 이뿌네요 ㅎㅎㅎㅎ

난주 일당 쓸일있음 연락주세요^^
더 이뿌게 해드릴께요 ㅎㅎ <---농담입니다^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-28 05:53 IP : 6afc0dc08185135
회안좋아 하지만 완붕님이 만드신 회는 사르르 녹을것 같아유~ㅎㅎ
곧 한번 들리겟읍니더~~^~^
추천 0

하얀부르스 12-06-28 06:57 IP : e43103a12dc906b
아침부터 침 흘리다 갑니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

붕애성아 12-06-28 07:05 IP : 2da2cde05c10ac9
흐~으~^^'

후르룹~!

엊 저녁에도 먹었는디......
추천 0

붕어와춤을 12-06-28 08:04 IP : d646971eb2f2fea
아!~~~~~~~~~~~~~

친하게 지내고 싶어 진다니까요 ㅎㅎ
추천 0

월송 12-06-28 09:35 IP : e072f379cf6e137
리모델링 사진을 기대했는데,,.,, 다음에 사진부탁드립니다
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 11:39 IP : 681a95731a6fd9f
회 못먹는 내가봐도 침넘어가네요 ^^
추천 0