자유게시판

· 자유게시판

세상에 이런 일이? 황금 잉어??

물로간나무꾼 IP : 0c6e7a61de4328f 날짜 : 2012-06-28 01:14 조회 : 3213 본문+댓글추천 : 0

자랑 합니다.
황금잉어 내가 너무 심했나???

어제
하루 종일 일을 하고
집에서 20분 거리 형산강으로 밤 낚을 갔습니다.

가끔 월척이 릴낚시에 올라온다는 소문에
대낚 28.30두대로
신토불이 붕어 25.26두마리를 잡고
아침에 대를 접으려는 순간 휘-익 소리에
본능 적으로 대를 잡자
초리대가 안쪽으로 휘어저 들어 와 앞쪽 수초 속으로
줄이 팽팽하게 박혀있고
손에는 보통 후들거림이 아니 었읍니다.

옆 조사님 도움으로 뜰체로 올린 오리지널 야생 잉어 입니다.

황금빛이 너무나 멋있어 자랑합니다.
손맛은 볼새도 없었으나 그래도 잡았으니까..히히

형산강
69cm 야생 황금빛 잉어
먹이는 캔 옥수수를 사용 했습니다

세상에 우찌!
저에게 이런일이??
정말 금도끼를 건진 기분입니다

추천 0

1등! 소박사™ 12-06-28 01:16 IP : f1c35a5b9b3a02b
와우 황금빛 몸체 죽음입니다

손맛 제대로 보셨겠네요 ^^
추천 0

2등! 물로간나무꾼 12-06-28 01:23 IP : 0c6e7a61de4328f
흥분되어

손맛 기억이 없읍니다.

그냥

무조건 건지고 싶어서...

옆 조사님이 뜰체 손맛 보신걸로

만족...
추천 0

3등! 총각미끼 12-06-28 01:28 IP : 2cbdd4c2a057e2f
와우 튼실튼실하니 찜하면 먹을꺼있겠다 캬~ㅎㅎ죄송합니다....ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-28 02:14 IP : 7466ab10f7d3444
덩어리....큰덩어리....축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

물로간나무꾼 12-06-28 05:23 IP : 0c6e7a61de4328f
시간 되면 오세요

형산강?

신토불이에 토종에 야생.

그리고

월척의 꿈을...

히히

저는 경주 지킴이도

형산강 지킴이도 아닙니다.

하지만

이번에 알았습니다.

자연을 지킬때 이렇게 멋있는 자연의 배품을.....

황금과 진주는?

인고의 세월과 침묵이 주는 것을....

잡아 먹었어요.

죄송 합니다.

인간의 장수와 욕심이란....????
추천 0

귀신골붕어 12-06-28 05:37 IP : 6afc0dc08185135
황금잉어가 멋지네요...
잉어 큼실하게 자란눔 한마리 먹기위해 취하시는건 좋은거죠~!!
근데 잉어 먹음 장수한데유~~??
진즉 말씀해 주셧어야죠...ㅎㅎ
이적지 잡은잉어 고아 먹엇음 십년은 더 살거인데...^~^
추천 0

물로간나무꾼 12-06-28 05:42 IP : 0c6e7a61de4328f
남들이 여자에게 좋다고???

기냥 나도 좋을까봐.

꼴깍>>....

근대..

이슬을 너무 많이 섭취해서리...

효과는????쩝쩝쩝
추천 0

하얀부르스 12-06-28 06:52 IP : e43103a12dc906b
한수저 냉가 놓으시지 ㅠ.ㅠ

저도 먹을줄 알아요 ㅠ.ㅠ
추천 0

물로간나무꾼 12-06-28 06:56 IP : 0c6e7a61de4328f
없어요....헐
추천 0

붕애성아 12-06-28 07:00 IP : 2da2cde05c10ac9
후루룹~~!
추천 0

물로간나무꾼 12-06-28 07:07 IP : 0c6e7a61de4328f
부럽지요?

히히히..

정말. 저 낚 인생의 최고의 빛과 야생

호호 그런 기분 이해 하시죠?

염장 아니고...

호호호
추천 0

加味 12-06-28 08:02 IP : 34da971b0a815da
ㅎㅎ..

그동안 잡았다가 놓아준

고넘들이 생각나네요..........잘 살고 있을래나???
추천 0

붕어와춤을 12-06-28 08:07 IP : d646971eb2f2fea
보약입니다.

미안해 할일 아닙니다. 먹으려고 잡는행위가 낚시 입니다.
추천 0

붕어나라헛돈 12-06-28 08:18 IP : 8b23cdf6784b0b9
물로간 님이
각시탈을 너무 많이 보셔서
짠하구 탈을 쓰고 나오셨네유 ㅎㅎㅎ
누렁이 잉어 잘보고 갑니다
손맛은 아마도 죽음이었을듯 ^^
추천 0

물로간나무꾼 12-06-28 09:14 IP : 0c6e7a61de4328f
너무나 잘 생겨서..

나무군 탈 쓰고 있어요.

공개하면 다 쓰러집니다.

총 맞은것 처럼....헐....럴

.꾼.
추천 0

蓑笠翁 12-06-28 09:34 IP : 197ff82b0f10bfe
환타스틱, 원더풀 이었겠습니다.

축하합니다.
추천 0