자유게시판

· 자유게시판

잠이 안오네요 ㅠㅠ

그곳에있다 IP : 45ad6fa92a69a70 날짜 : 2012-06-24 23:13 조회 : 1320 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 그곳에 있다 입니다
어제 일마치고 집에오니 아들녀석이
할머니 집에가고 와이프 혼자집에 있길래
낼 쉰다 낚시가쟈 하니까 별말없이 따라나서네용 ㅎㅎ가까운 저수지로 가서 뜰채로 새우채집하고 오랜만에 나서니 여기저기 둘러봐도 와이프와 같이 할곳이 없어 집에서 차로 딱3분거리 하천에서 하루꼬박 세고 아침에
집에와서 점심때까지 자떠니잠이 안오네요 ㅠㅠ 조과는 와이프가 떡밥으로 접은 붕어4~6치 13마리 전새우로 6치붕어 한수 메기쫌큰거 한수 ㅎㅎ붕어는 고향앞으로 가고
메기는^^저녁 메인메뉴가 되었네요 ㅋㅋ
후유증에 시달리며 잠을 몬자네용 ㅠㅠ
추천 0

1등! 달랑무 12-06-24 23:26 IP : c90f8f85c8dd53a
ㅋㅋㅋ전어제 늦게까지 과음하고 낮에 죽었었더니..

말똥말똥~ㅎ
추천 0

2등! 그곳에있다 12-06-24 23:33 IP : 45ad6fa92a69a70
달랑무님 우짜지용 제가 술을못해서 해장술한잔더 하시공 다시 죽으심이;;
죄송합니다^.^.;
추천 0

3등! 4짜자동방생시킨 12-06-24 23:38 IP : c597856391fd0bd
저두 오늘 낮에 푹 잤더니 잠이 안오네요
추천 0

달랑무 12-06-24 23:42 IP : c90f8f85c8dd53a
낮에는 더워 땀 삐질삐질 흘리고 자다깨다하믄서 힘들게 잤는데..

밤돼 선선하니까..ㅡㅡ

예~~다시 죽어버릴께요~ㅎ
추천 0

그곳에있다 12-06-24 23:47 IP : 45ad6fa92a69a70
낚수 밤낚시 ㅇ후유증 시달리시는 선배님들꾀나 있으실거같네요ㅎㅎ 이곳저곳 탐색하다 자야겠어용 ㅎㅎ달랑무 선배님 농담 입니다 ^^;
추천 0

달랑무 12-06-24 23:50 IP : c90f8f85c8dd53a
편히쉬시구요,그 농담 평생 기억하겠습니다~!!

케케케~ㅎ
추천 0

加味 12-06-25 00:07 IP : 34da971b0a815da
후유증에 시달리다
이제서야 회복중입니다....
막걸리 한잔하면서
아직도 귀가하지 않고있는
마눌님 기다립다.
왜 늦느냐 물어보믄........ㅠㅠ
안됍니다...
왜??
오래 살아보시면 알아유...........^^;;
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 07:06 IP : fa57ea265bb5ad2
사모님과 손잡고 별을 헤아리시다보면...ㅋㅋㅋ
추천 0

허사장 12-06-25 08:05 IP : 67d596170b6e2d2
형수님이 더 고수시네요? 하하
추천 0

참붕어대물 12-06-25 08:15 IP : a3dd282e84b4bc3
허사장님께
묻어갑니다
이참에 사모님께 장비 양도 하심이......
추천 0