자유게시판

· 자유게시판

수성못 나들이ㅎ

스치면싼다 IP : 67a76aca4a86ffd 날짜 : 2012-06-25 00:13 조회 : 2239 본문+댓글추천 : 0

애기데리고 수성못 다녀왔습니다ㅎ 낚시가고싶어 미치겠지만...가족끼리 어딜 다녀본 기억이 없어서 오랜만에 재미나게 놀았습니다ㅎ 아참..사진을 올리려고보니 하나도 찍어둔게 없어서 이렇게 얼굴 나온거라도 올려봅니다ㅎㅎ

추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-06-25 01:48 IP : c252a755cf0d27d
아이구 귀여워라 ㅎ 싸모님도 미인이시구. 조사님도. 인물이훤하신것같습니다. ^^ 낚시보다 가장의 역할을할때. 남자는더. 멋있는것같아요 ㅎ ㅎ 수성못 되게많이갔었는데 ㅎ ㅎ 지금은대구가아니라서 ㅠㅠ
추천 0

2등! 쌀집아저씨 12-06-25 03:15 IP : 7c83d6a89f3a898
나도 저녁에 분수보러 갔었는데 ㅎㅎ
추천 0

3등! 파트린느 12-06-25 04:46 IP : 99d25cabde3e717
거기가 시인 이상화의 빼앗긴 들이죠?
지금은 온통 집단주거지가 되었더군요.

3월 부터 무슨 이상한 일에 연루되어 일주일에 한번씩 그곳을 지나쳐 갔는데,
예전 수성뜰이 그립더군요.
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 06:56 IP : fa57ea265bb5ad2
스치면...님 사모님이 대명 안바꾸시면 맴매 하신다죠...ㅋㅋ
아드님 같은데 녀석 참 잘 생겻고 가족여행도 자주 다시니며 많은걸 보여주세유..^~^
추천 0

참붕어대물 12-06-25 08:11 IP : a3dd282e84b4bc3
자는모습이 천사같네요
어이구.,,,,이뻐라..,.
주말에 낚시가고 싶을때 쪽지주십시요
여건이 허락된다면 같이 가고 싶습니다
요번주는 바다로 갈예정 입니다
추천 0

물의천사 12-06-25 08:25 IP : 24ef78797db33ca
ㅎㅎ 보기좋습니다!

참붕어선배님하고 동출하실때 저두함 연락주세요!
추천 0

묵호사랑 12-06-25 08:52 IP : 4f8ba7b9749a2a9
애기가 넘 귀여워요~~^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 11:02 IP : d646971eb2f2fea
스쳐서는 안 되겠군요 ㅎㅎ

화목한 가정을 이끌어가시는 아버지들 파이팅 입니다.
추천 0

스치면싼다 12-06-25 16:08 IP : ca937ac78f00ced
선배님들 감사합니다^^ 항상 열심히 파이팅하고 살겠습니다~ 낚시가실때 연락 한번 주십시오! 시키시는건 뭐든 잘 합니당ㅎ
추천 0

스치면싼다 12-06-25 16:08 IP : ca937ac78f00ced
아..대명은ㅋㅋ웃으려고 이렇게 해놓은거이니 오해는 금물입니다~~~~~~
추천 0