자유게시판

· 자유게시판

피나는 연습

칠곡시 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-06-25 11:55 조회 : 2307 본문+댓글추천 : 0

충분한 연습으로 사고를 방지합니다.

나이먹고 애들 놀이터에서 뭐하는짓인고...
추천 0

1등! 붕어스토커 12-06-25 11:56 IP : 62875d05c607b4d
허미...디스크가 염려됩니다 ㅎ;;
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-25 11:58 IP : efb6b58bba4757f
날 더운데

가죽옷에 땀띠날까 겁납니다~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 박력 12-06-25 12:02 IP : 8a3124054f40dc5
코너링 맹연습이시네요 ㅋㅋ

무뽕도 달구 타셔야죠 ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-25 12:07 IP : 24ef78797db33ca
보험은 당근 들어놓아겠죠!ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 12:34 IP : cf8e1f8604138e4
밑에 아줌씨인지
아가씨인지가
더땡깁니다
위사진은 칠곡시님은 아니시죠?
추천 0

번개머리 12-06-25 12:36 IP : de8c91f80eb0663
날더운데 쌀쌀연습하세요
추천 0

칼잇스마 12-06-25 12:46 IP : 29e1e86aa22e8b0
칠곡시님 맨날
폼만!! ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-25 12:54 IP : 2fb9b71976837d7
저아닙니다.

옛날에 삼성 다닐때 회사선배입니다 ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-25 12:57 IP : 2fb9b71976837d7
낚시도 폼만 잡고 자연경치 즐기다가 옵니다 ㅎㅎ

싸움도 죽일듯이 폼잡다가 상대가 아니다싶으면 바로 무릎 꿇습니다 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 13:03 IP : cf8e1f8604138e4
괜찮은 처세 방법입니다
추천 0

농갈라묵자 12-06-25 13:06 IP : 30d36a107411e16
오토바이를 똑바로 탈줄 모르나 바유.....정말 피나는 연습이 필요한 자세네유
추천 0

물찬o제비 12-06-25 13:11 IP : 3faaacd3e94e0e2
폼 대끼리 좋네요.ㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-25 13:17 IP : 2fb9b71976837d7
맞아유 ~ 자신을 아는거지유 ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-25 13:17 IP : 29e1e86aa22e8b0
삼십육계권법 있으시잔아요
가장 강하다던 그 권법 ??
추천 0

칠곡시 12-06-25 13:30 IP : 2fb9b71976837d7
삼십육계는 권법이 아니라 무술입니다.

축지법을 근간으로 하여 혀놀림의 극치를 보여주는 최고의 무술입니다.

막말로 못잡는데 어떻할겁니까 ㅋㅋ
추천 0

칼잇스마 12-06-25 13:33 IP : 29e1e86aa22e8b0
ㅋ ㅋ 그권법은
달리기잘하면
고수네요 ㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-25 13:34 IP : 29e1e86aa22e8b0
참!! 권법☞ 무술
추천 0

칠곡시 12-06-25 13:40 IP : 2fb9b71976837d7
축지법은 이동술이고 혀놀림이 무술이죠

축지법 + 혀놀림 = 최고의무술 ㅋㅋ 이름하여 삼십육계!!
추천 0

칠곡시 12-06-25 13:41 IP : 2fb9b71976837d7
갑자기 꺽기도가 떠오르는 이유는... ㅡ_ㅡ;;
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 14:09 IP : bd98adc1683f632
날 더운데 생쏘 한다에 한표~~~ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 14:29 IP : d646971eb2f2fea
피는 안나네요 ㅎㅎ
추천 0