자유게시판

· 자유게시판

마늘님을 위해...

용용이아빠 IP : f608736d4de1c20 날짜 : 2012-06-25 12:30 조회 : 1891 본문+댓글추천 : 0

사랑하는 마늘님이 이번달 29일 이쁜공주님을 출산을합니다...
마늘님 산후조리을위해 잉어나 가물치를 구하고 싶은데...
시장에서파는 잉어나 가물치는 중국산이나 혹은 양어장에서 키우는거라는 생각이들어서...
선후배조사님들한테 부탁좀 드림니다...(자연산 잉어 가물치)열락주시면 달려갑니다...
서식지는 충남입니다...
(항상 안출하시고 비암~~조심하세요)폰 공일공 --2500--7647 입니다...
추천 0

1등! 묵호사랑 12-06-25 12:32 IP : 4f8ba7b9749a2a9
혹시나 충남쪽으로 출조해서 가물이 잡으면 꼭 연락 드리겠습니다~~
아..글구 공주님 탄생 미리 축하 드립니다~~~^^
추천 0

2등! 소요 12-06-25 12:33 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎ 저도 미리 축하드립니다

건강하게 출산하시고 이쁘게 키우시기 바랍니다~
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-06-25 12:34 IP : 8af925a3d76312b
와우 부럽네요 축하드립니다
추천 0

행복한날™ 12-06-25 12:34 IP : 4d2cfd9ac6351b6
저도 미리축하 드립니다..

행복한날 되세요.^^
추천 0

참붕어대물 12-06-25 12:38 IP : cf8e1f8604138e4
제목보고 웬 마늘?
이랬네요
가물치 어제도 60정도짜리 잡았는데...
담에 잡으면 연락드리겠습니다
추천 0

번개머리 12-06-25 12:48 IP : de8c91f80eb0663
올해이상하게 가물이만잡는데 넘멀어서 어찌해야할찌
추천 0

N봄향기 12-06-25 12:53 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
혹시라도 마님 보신꺼리 구한다는 핑계로 낚시가지 마세요,,,ㅎ

제가 그랬다가 15년째 잔소리 듣고 있습니다,,,ㅠ
추천 0

맥스웰 12-06-25 13:05 IP : 7ecfcf223dede98
지금 물가 나가보세요 충청도쪽 저수지 다말라 잘하면 줏을수 있겠던데요.............
추천 0

용용이아빠 12-06-25 13:07 IP : f608736d4de1c20
선후배조사님들 마음 감사합니다..꾸벅
열락주시면 달려감니다... 슝~~~~~
오늘 하루도 화이팅~~~하시고요
추천 0

칠곡시 12-06-25 13:13 IP : 2fb9b71976837d7
울마눌님 임신했을때 잉어잡으러 낚시를 갔는데 정말 신기하게도 잉어가 때거지로 덤비더군요.

직접 잡으로 한번 가보심이... ㅎㅎㅎ

축복이 따르시길 바랍니다 ^_^
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 13:45 IP : bd98adc1683f632
마님을 위한일이라면 머습들은 팔걷어 부치지요...

실한눔들로 잡으면 무조건 연락 드릴게유..이쁜공주님 순산하시길 바래요~~^~~~^
추천 0

물의천사 12-06-25 14:28 IP : bf6d7203ca56e69
역쉬,우리님들은 의리맨...
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:26 IP : 354611838c93e05
에휴 너무멀어 마음만 보냅니다
추천 0

용용이아빠 12-06-25 20:55 IP : 0d1accccb0db84a
월척회원님들 따듯한 마음정말 감사합니다...열락주시면 달려감니다...
추천 0

용용이아빠 12-06-25 21:02 IP : 0d1accccb0db84a
현 서식지는 경기도 광명입니다...경기도권도 달려감니다
추천 0