자유게시판

· 자유게시판

짬낚 조과^^♥

행복한날™ IP : 9d0c023fc6b6276 날짜 : 2012-06-27 22:24 조회 : 1663 본문+댓글추천 : 0

freebd10215994
ㅎ ㅎ
freebd102222100

이뿐 붕순이

저랑 놀고파서 올라와 주내요.

싸이즈는 비밀 입니다.ㅎㅎ해
추천 0

1등! 물의천사 12-06-27 22:25 IP : db630ec34de1a41
날님,저 붕순이 눈봐요.지대로 째려보는데요!^^
추천 0

2등! 파트린느 12-06-27 22:26 IP : 99d25cabde3e717
일곱치? 혹은 꽉찬 아홉치?
고생하셧습니다. 언제 함 뵈어요...
추천 0

3등! 하이트398 12-06-27 22:27 IP : d085146b3dbe72c
18.5센티 아닐까요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-27 22:31 IP : 7466ab10f7d3444
사짜축하합니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-27 22:31 IP : 0f7459915adedfc
이런 10~~~~~8썬찌ㅡㅡ
추천 0

쌍마™ 12-06-27 22:33 IP : 7b4299d3937b6e0
^^~~
커보입니다...
추천 0

파트린느 12-06-27 22:40 IP : 99d25cabde3e717
쌍마님. 솔직히 좀 커보이는데,
저런거 인정할 만큼 도량이 넓지를 못해서

쬐꼼 깍아서 말했습니다^^^
추천 0

달랑무 12-06-27 22:42 IP : 0f7459915adedfc
싸이즈가 됀다면 밝히지 않을 행날선배님이 아니죠~

딱 여섯치네요ㅋ
추천 0

샬망 12-06-27 22:44 IP : 1814c113dac2ab7
6치급으로 보입니다. ^^
손맛보심 축하 드립니다.
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 22:44 IP : 16ea67699c5c6d0
이쁘게 생겼네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-27 22:51 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅇ울 회장님이 가장 짜거만ㅎㅎ

짬 낚이라 안 챙겨가서 .♥♥♥♥

회장님이 무월 조사라 함부롶 올 리지도 못하거 ㅠ.ㅠ

무 회장님 언능 월 하슈
추천 0

달랑무 12-06-27 22:54 IP : 0f7459915adedfc
됐쓰요~

월따위ㅋ
추천 0

행복한날™ 12-06-27 22:57 IP : 9d0c023fc6b6276
ㅋ 무님 이쪽 오셔

담그면 월.
추천 0

칠곡시 12-06-27 23:33 IP : 5974458f3920ae2
17.89 예상합니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-27 23:45 IP : f1c35a5b9b3a02b
풀 길이를 보니 딱 윗 동네 모 조우회

무슨 부대 이름만한 싸이즈구먼요 ^^
추천 0

귀신골붕어 12-06-28 04:17 IP : 6afc0dc08185135
행날님 지금 몇신데 아직도 붕어를 풀밭에 누여놨슈 ~~7치붕어 후딱 놔주이소ㅎㅎ
낚시가 빈손으로잠만자다 왓는데 피곤하다고 지금껏 잣네요...붕어사진 무님한텐 고문이쥬^~^
추천 0

파트린느 12-06-28 07:55 IP : 99d25cabde3e717
"윗동내 모 조우회 무슨 부대 이름" ---> 찔립니다.
그치만 함부로 이름 쓰시면 특허침해 이의신청 들어 갑니다.

"오치는 아무나 하나 오치는 아무나 하나~~"
추천 0

송애 12-06-28 08:18 IP : a75ad0addf6eb80
손맛 보심을 축하 드립니다.^^*
내가 보니깐 월척은 훨씬 넘어 보입니다.^^*
추천 0

동대문낚시왕 12-06-28 08:50 IP : 696165d29f0e9ee
씨익 정확하게 9치쯤 되보이네요 ㅋ

아님말구요~~~
추천 0

加味 12-06-28 09:24 IP : 79899ec050783ed
행날님

가끔 염장을하네요.........^;;^

존하루되셔유.......ㅎㅎ
추천 0

월송 12-06-28 09:34 IP : e072f379cf6e137
22.5cm 날려봅니다^^
추천 0

앗따라비어 12-06-29 23:56 IP : e43198c99b1b5eb
15센티 밑이네요.
추천 0