자유게시판

· 자유게시판

천리도 그다지 멀지 않더군요..

공간사랑™ IP : fe85d82868b9077 날짜 : 2012-06-25 13:53 조회 : 2065 본문+댓글추천 : 0

393km.. 그렇게 멀지 않더군요..

정말 잘 먹고 잘 놀고 즐겁게 시간 보내고 왔네요..

뵈었던 모든 분들이 너무 따뜻하게 대해 주셔서 더워서 혼났습니다..^^

모두 모두 건강하시고 행복하십시요~~
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-25 14:01 IP : 082cc14451c3c5f
그리 멀지않다 하시니 한번더오세요^^~
추천 0

2등! 비익조 12-06-25 14:01 IP : 9406ec9ed0ddc8f
반가웠습니다~~~~~~
9월쯤에? 다시한번 뵙길 바랍니다.....
언제나 안출 하시구요.............^^
추천 0

3등! 약붕어 12-06-25 14:02 IP : a1e6abc1f75fc18
그 천리길이 가기 싫은 길이었다면

거의 죽음이겠죠ㅎ

즐거운 모임

샘 남니다^^

건강하세요
추천 0

붕어스토커 12-06-25 14:09 IP : 62875d05c607b4d
언제나 안출하시고 건강하십시요^^
추천 0

꿈의오짜 12-06-25 14:17 IP : 898dfacce387512
헐 천리라~~

좋으신분들과 좋은 만남 축하드립니다..

늘 건강하시길 바랍니다..
추천 0

물의천사 12-06-25 14:21 IP : bf6d7203ca56e69
좋았다니 다행시네요~~~
추천 0

물의천사 12-06-25 14:23 IP : bf6d7203ca56e69
핸펀 자판 as받으로가던지 원...

ㅅ하고ㅇ이자꾸바뀌네요ㅜㅜ
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 14:27 IP : d646971eb2f2fea
그래서 더웠구나!

잘 올라 가셨는지요.

넘 반가웠어요. 다음에 볼때는 낚시대 깔아놓고 이바구 해요
추천 0

호촌 12-06-25 14:29 IP : 9d36176ade38c42
공간사랑님 반나서 반가웠습니다

함께 그간 못다한 정을 나누고 싶었지만 근처에 선약이 있어서 함께 못해 미안 할뿐입니다

조망간 뵐올때까지 건강 하시고 즐거운 툴조길 되세요
추천 0

금호강 12-06-25 14:47 IP : d2f85134de43c40
공간님, 잘 올라가셨습니까?.

먼길 찾아 오셨는데, 대접이 시원치 않았습니다.

2박에 지쳤는지, 건너편 의자에서 혼수상태에 빠져
깊은밤 야참에 담소조차 옳게 나누지 못했습니다.

다음에 뵐 때까지 건강하시고, 좋은일도 많이 많이 있으세요.
추천 0

칼잇스마 12-06-25 14:47 IP : 29e1e86aa22e8b0
좋은추억 가지고가셔서
다행입니다
역시 월척에 인연이
무섭군요 ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-25 16:03 IP : 05771582bb366bf
좋은곳 다녀오셨군요
추천 0

항상좋은날 12-06-25 16:05 IP : 925f88bea3dded0
공간사랑님 멀리서 경산까지 오셨는데..
제대루 입담을 못했네요

아쉬웠어요 ~
같은날 정출에
대접이 영 소홀하진 않았나요?

담에는 이짝으로 오이소
추천 0

任꺽정 12-06-25 16:08 IP : f8f8ecc2bd66375
먼길 잘올라 가셨는 지요

늘 짧은 만남 아쉬운 여운이 남습니다

9월 가을 잔치에 또 뵙길 기다려 봅니다

내내늘 안출 하십시요
추천 0

샬망 12-06-25 16:48 IP : 3731fa436246320
고생 많으셨네요.^^
추천 0

파트린느 12-06-25 17:53 IP : 99d25cabde3e717
2080+맑은물 연합정출에 다녀 오셨는 모양입니다.
보고 싶었고 월척의 여러 어른들 다 뵙고 싶었는데,
영광과 대구는 물리적으로 너무 멀더군요.

다음엔 꼭 뵙죠!
추천 0

산골붕어 12-06-25 20:23 IP : 354611838c93e05
수고 많았수
잘도착했다니 먼길 여독 푸시고
다음에 또 만나요
추천 0

신출 12-06-25 21:19 IP : ddafb0e60b58980
공간님 또뵙겠습니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-25 21:39 IP : 34490d30a445e61
공간님!
큰 걸음 하셨네요.
휴전선의 백로들 처럼!
얽매이지 않고 두루두루 자유로움이 좋습니다.
추천 0

채바바 12-06-26 05:14 IP : f8927523916fbc6
덥긴했지요 ㅎㅎ
추천 0

물찬o제비 12-06-26 20:12 IP : 3faaacd3e94e0e2
대한민국 처녀들은

이렇게 이쁜 공간사랑님을 두고

누구한테 시집간단 말인겨!!!

짧은만남~소중한 추억 감사드립니다!
추천 0