자유게시판

· 자유게시판

집나간낚시대를찾습니다

붕어찾아4키로 IP : 25acf4f9a174cb8 날짜 : 2012-06-24 08:44 조회 : 1996 본문+댓글추천 : 0

일시.새벽04-30분경
장소.하빈수로상류펌프장옆
종류.지인분에게선물받은 노을36
범인.아마5짜붕어인듯보임
노을아~~집은가지고있으니몸만오너라
추천 0

1등! 붕실장 12-06-24 08:47 IP : 9c0db2a046787c4
ㅋㅋ 평소에 노을이에게 심하게 대해서 열받아서 나간듯 ㅎㅎ
모든것을 용서할테니 어여 들어온나 ㅎ
추천 0

2등! 꿈의오짜 12-06-24 08:48 IP : 898dfacce387512
에혀 집나간 노을아 빨랑 들어가라..

붕어찾아4킬로님 기다리신다..

작년에 집나간 울 설골이는 아직도 감감

무소식이네요..ㅠㅠ
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-24 08:52 IP : f5d5f5688d75ae7
노을 질때까지만 돌아오면 모든걸
용서해주마 노을아~~~~
붕순이는 안 데리고와도 좋으니
너만 이라도 돌아오렴
여러분 어디서 우리 노을이 못보셨나요???
ㅎㅎ ~~~~~~~~^^~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-24 08:57 IP : 565a72991d4d7d4
조금만기다리시면 새끼쳐서 올낍니더
2대씩쌍포로 풀셑으로 ....ㅋㅋ기다리셔유<^*
추천 0

붕어스토커 12-06-24 09:09 IP : 3116bceff0c4a6a
노을이 질때마다...그리움에 복바쳐..울지는 마십시요-_-;
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 09:41 IP : 4dbbdf3f00bda45
집나간 오순이가 또 낚시대 훔쳐왓네요..

에효 지가 요즘 백수라서 이해하서유...ㅡㅡ;;
추천 0

誠敬信 12-06-24 10:05 IP : 200f612ecc09e73
전 집나간 신수향 7년째 기다리고 있습니다만

편지한장 없고 어디서 무얼하는지 조차도 감감합니다

걍 호적에서 지우심이 옳은줄로 아뢰옵니다
추천 0

건들면자동폭발 12-06-24 12:31 IP : 0679996ec97f971
돈떨어지고 배고프면 돌아옵니다. 기다려보세요. ^^
추천 0

물의천사 12-06-24 16:20 IP : 24ef78797db33ca
얼마나 눈치줬으면,낚시대가 스스로 나가겠어요!

절대 안돌아옵니다!

다른낚시대한테 애정주세요.그럼 나머지는 도망안가요.ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-24 16:45 IP : a3dd282e84b4bc3
엊그제 대구역 대합실에서
길잃은 노을이 부모님 찾던데..,.,.
추천 0

붕어찾아4키로 12-06-24 17:52 IP : b01a04747e9d5bc
짝없이외로이보낸것이맘에걸리네요.담주가서꼭원수를갚고노을이를데리고올껍니다.좀만기다려라노 을 아~~~~~
추천 0

님좀짱인듯 12-06-25 08:59 IP : 51d89e3ad0c92b5
일요일 새벽에 하빈수로로 짬낚 갔었는데 갑자기 물위로 긴뱀이 한마리 올라왔다가 내려가더군요 ㅎㅎ
엄청길던데...
제가 본 뱀이 그낚시대 였군요
추천 0