자유게시판

· 자유게시판

저 이짓 하고있습니다!

물의천사 IP : 24ef78797db33ca 날짜 : 2012-06-24 18:02 조회 : 2201 본문+댓글추천 : 0

꽝도쳤고 꿀꿀하고 마음다스리려고 한잔합

니다.옆에계시면 한잔드릴련만...
추천 0

1등! 쌍마™ 12-06-24 18:05 IP : 5da585af7e471f8
안주 좋습니다^^~ 칭구님ㅎㅎㅎ

이틀을 한계이상에 과다 흡입으로

아직 술 생각이 없으니 담에 같이한잔합시다
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-24 18:31 IP : efb6b58bba4757f
12시 엿먹었더니

급 땡깁니다!!

저하고 한잔 하입시더^^

25% 金복주로 5병~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 물의천사 12-06-24 18:35 IP : 24ef78797db33ca
칭구님은 오늘한잔더하셔서 초인의위력을보여주시지요^!^

설레임님,25% 이젠 버겁던데요 ㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-24 18:44 IP : 1e49efcef3c82ee
스마트폰이라 사진이 잘 안보입니다
청 요리 인가요?
추천 0

번개머리 12-06-24 18:51 IP : b7cdbca50adcd47
와우맞나겠네요 일끝났으면 부끄럽무릅쓰고한잔얻어먹으고가고싶으나아직일하고있어요 오늘시원해서잘넘어간다구 마니드시지마세요
추천 0

물의천사 12-06-24 18:57 IP : 24ef78797db33ca
번개님 흐흐 신경써주셔서ㄱㅅㄱㅅ요!

박사님,청요리는 아니고요.

분식요리입니다.뽂이랑순대,찌짐,애기족발...

두분다 나중에 초대하겠습니다!
추천 0

칼잇스마 12-06-24 19:16 IP : 1341fcdda47fb19
저정도면 소주도대체
몇병을 마셔야?? ㅎ ㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-06-24 19:22 IP : e9ff0163a8e2b92
숙취를드립니다ㅡㅡ
추천 0

달랑무 12-06-24 19:29 IP : c90f8f85c8dd53a
아~~딴짓 예상했는데..ㅡㅡ
추천 0

물찬o제비 12-06-24 19:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
족 발 배달 안되나유!

맛 나게 드셔유!
추천 0

물의천사 12-06-24 20:01 IP : 24ef78797db33ca
칼님,두병째 비웠네요...

무님은 항상 이상한?생각만...흐

찌르가즘이님,숙취는 쫌있다 배달해주셔요.ㅋ

제비님,주소주셔요!
추천 0

加味 12-06-24 20:23 IP : 34da971b0a815da
세워도님.......^^;;

어제 출조 보고를

다른분 원글에 달았네요...

찾아보세요............ㅎㅎ

맛나게 드세요.!!
추천 0

물의천사 12-06-24 20:26 IP : a22d3cbfb06ccdf
가미님,살려주세요...두어병 먹었더니 아롱아로거려서 도저히...못찾겠어요ㅜㅜ
추천 0

열혈붕어 12-06-24 21:25 IP : 9ce657006dce5d3
꿀꺽~^o^
추천 0

참붕어대물 12-06-24 21:51 IP : a3dd282e84b4bc3
똥그랑 전이 급땡깁니다
해달라해야지....퍽
추천 0

산골붕어 12-06-24 22:14 IP : 354611838c93e05
안주과다로 술이 취합니다요
추천 0

소요 12-06-25 12:36 IP : 2b8538189199241
어떻게 제가 좋아 하는 안주만...
추천 0