자유게시판

· 자유게시판

이상한 쪽지가 자꾸 와요...

찌가천근추신공을 IP : fe34265f27179b9 날짜 : 2012-06-24 18:03 조회 : 2663 본문+댓글추천 : 0

도박사이트 광고....ㅜㅜ
추천 0

1등! 백귀야행 12-06-24 18:13 IP : fc1ee525e283940
저도에요 쬴리아나 라는 아이디에요
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-24 18:14 IP : 5da585af7e471f8
쬴 아니구 쯀입니더
추천 0

3등! 꿈의오짜 12-06-24 18:41 IP : 898dfacce387512
ㅋㅋ 저도 와요...맞고 치자구...

고스톱은 광팔고 쳐야 재미있는데...
추천 0

당찬붕어7 12-06-24 18:49 IP : 805fc44b3c5f446
저도 그래서 계속 신고하네요^^
추천 0

소박사™ 12-06-24 18:54 IP : 1e49efcef3c82ee
스마트폰은 신고 하기가 없던데유?
추천 0

물의천사 12-06-24 18:59 IP : 24ef78797db33ca
그냥,이멤버 그대로 고~~~한번 어때요?^^
추천 0

소박사™ 12-06-24 19:02 IP : 1e49efcef3c82ee
세워야 끼워줍니다
세워도님 ㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-06-24 19:21 IP : e9ff0163a8e2b92
저도 그놈한테 두통ㅡㅡㅋ
추천 0

대물포스 12-06-24 19:43 IP : 0811ad9c44296a6
전 두번쨉니다 고스톱치자네여^
추천 0

물찬o제비 12-06-24 19:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
제비하구도 고스톱 치자고 하네요.

고스톱 할 돈 있으면 주식 하것다! ㅋ
추천 0

加味 12-06-24 20:17 IP : 34da971b0a815da
세워도님!!

어제 출조 네치 두수 두치 두수로

마감했음을 신고합니다........필~~씅!!!

쯀리아님...지는 도박 안좋아해유......^^;;
추천 0

물의천사 12-06-24 20:59 IP : 24ef78797db33ca
에공~~가미님,저보단 났네요.

저는 몰꽝쳤습니다요ㅎ
추천 0

웅자 12-06-24 21:31 IP : 495980758c4b825
졸리아나님도 월척 메니아?
추천 0

월송 12-06-24 21:39 IP : 3eec2447c7fc392
가끔 저질 운영자분께서 개인정보를 돈주고 판매도 하던데 여긴아니겠죠?? 부쩍 스팸 문자도 많이옴 ㅜㅜ
추천 0

참붕어대물 12-06-24 21:53 IP : a3dd282e84b4bc3
월척운영자는
진짜 열심히 사이트 관리하는펀이던데요
다른데가면
스팸이 한달씩 방치되는 경우도 있어요
운영자님!
화이팅~~~~~
나좀 풀어주세용...^**
추천 0

잉철 12-06-25 02:23 IP : 51098b786104d77
오늘도 도박싸이트 쪽지가 와있더군요. 한달여 만에 온 반가운 쪽지! 도박!
월척에 전화번호 공개하고 도박, 꽃배달 문자가 갑자기 오더군요.
그 후로 전화번호도 비공개로 하고 있습니다.
추천 0

소요 12-06-25 12:35 IP : 2b8538189199241
쪽지는 없던데요?

창열면 쪽지왔다고 해서 열어보면 쪽지는 없고..

신기합니다
추천 0