자유게시판

· 자유게시판

파주 교하천 (곡릉천) 출조 조황입니다.

허사장 IP : 67d596170b6e2d2 날짜 : 2012-06-24 19:25 조회 : 2996 본문+댓글추천 : 0

오늘은 새벽 5시에 일어나 준비를 하고 7시 출발하였습니다.

아침공기가 상쾌합니다.

제 낚싯대 로얄 입니다. 2.0 하하

이런씨알만 나와준다면야 좋은데.. 잔씨알이 너무 많더라구요.

총 잡은 어획량입니다. 차표는 절반 풀어줬는데도 저만큼 잡았네요 .

낚시끝내고 다 방생하고 자리 깨끗이 치우고 왔습니다.

하루 재밌게 낚시했습니다. ㅎㅎㅎ

아 참.. 쓰래기통이 위에있는데도 왜 바닥에 버리고 가는지 모르겠습니다.

남들쓰래기도 다 주워서 버리고 가벼운 마음으로 집에 도착임다 ㅎㅎ
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-24 19:30 IP : 1e49efcef3c82ee
추억의 로얄 그라스롯드
아직도 가지고 있습니다
저거 칸반대로 향어7 킬로도
꺼내봤습니다
아직도 쓰고 계신분이 있으시네요^^
추천 0

2등! 가시붕어 12-06-24 19:30 IP : 6ead7b69230a258
혹시 제가아는 을지로 허사장님이신가요? ㅋ
즐거운 낚시 하셨군요
밤도 짧은데 새벽낚시를 생각 멋했네요
수고하셨습니다..
추천 0

3등! 허사장 12-06-24 19:33 IP : 67d596170b6e2d2
로얄 낚싯대 1대로 오늘도 채비끊어먹어서 여유낚싯대가 없어서 다시 맹그느라 힘뺏내요 ㅋㅋㅋ

가시붕어님 // 전 30대 초보 조사랍니다 잘 부탁 드립니다. 하하
추천 0

물의천사 12-06-24 19:55 IP : 24ef78797db33ca
허사장님처럼 같은마음이면 쓰레기는 없겠죠!손맛보신거 축하드려요~~~
추천 0

엉터리꾼 12-06-24 19:55 IP : 4fd538ca81e01a9
씨알이 좀 굵으면 붕어고, 나머지 잔씨알들은 전부 발갱이네요. ^^
추천 0

허사장 12-06-24 20:03 IP : 67d596170b6e2d2
물의천사// 감사합니다 ㅎㅎ

엉터리꾼// 예 의외로 발갱이가 게속 나오더라구요. 어분에 지렁이를 쓰고 봉돌을 예민하게 달았더니 끌고가던데요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-06-24 21:50 IP : 354611838c93e05
연륜과 관록이 묻어납니다 많이 배우고 갑니다
추천 0

참붕어대물 12-06-24 21:57 IP : a3dd282e84b4bc3
나도 있지싶은데...
못찾겠습니다
잘뒤져보면 낚시대 많이 나올껀데...
추천 0

허사장 12-06-25 08:02 IP : 67d596170b6e2d2
산골붕어/ 덧글 감사합니다

참붕어대물/ 낚싯대가 많으시다니 부럽습니다..ㅋ
추천 0

水月 12-06-25 11:05 IP : 30bdf661ee24515
곡릉천 낚시가 가능한가요?

인트정보좀 부탁드립니다. 대충 어디쯤인지.... 네비 주소라도 ^ㅡ^ 부탁드립니다

다녀간 흔적 남기지 않겠습니다.
추천 0

자근거인 12-06-25 13:57 IP : 3f757de4907d2f6
네비에 곡릉천교 치시면 나오고요
하지석리체육공원치시면 나와요
추천 0