자유게시판

· 자유게시판

일이 보배지......

加味 IP : 34da971b0a815da 날짜 : 2012-06-24 23:40 조회 : 1347 본문+댓글추천 : 0

제가 자주 보는 프로그램중에
k방송의 다큐3일을 보고있네요.
칠십평생을 농사일에 몸바쳐오신
할머니......땅이 고맙다 하십니다.
무안 들녁의 양파들...........
우리 월님들의 부모님들께서는 어떠하신지요?
추천 0

1등! 달랑무 12-06-24 23:44 IP : c90f8f85c8dd53a
몇십년간 택시 하시다 작년에 은퇴하시고..

모아놓은 돈 별로없이 은퇴후에나 일하실때나

힘들게 사시는 모습뵈니 낚시 마저도 사치가 아닌가..

ㅎㅎ
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-24 23:45 IP : efb6b58bba4757f
아직 안주무시고....

자영30분 있다가 집에갑니다

할일이 있다는게 감사하죠!!

충분한 휴식으로 활기찬 월요일 맞읍시다^^
추천 0

3등! 加味 12-06-25 00:13 IP : 34da971b0a815da
ㅎㅎ..
설래임님..
낚시갔다와서 일곱시간이나
잤더니........ㅎㅎ

헤장님!
요번주 얼굴함봐유...........^^;;
추천 0

파트린느 12-06-25 04:48 IP : 99d25cabde3e717
지금이 양파가 가장 맛일 때 아닙니까?
양파하면 무안양파인데,
저거 한자루 사서 들고 오는 걸 잊어버려 지금 후회가 막심합니다.
세상에 노동이 사치스럽지 않듯이 휴식 또한 사치일리 있겠습니까?
고생만 하신 부모님 세대가 너무 안스럽기만 합니다.
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 07:04 IP : fa57ea265bb5ad2
일이 보배지로 살아오신 우리 부모님들 건강이 보배십니다...
오래오래 건강하세유~^~^;;;;;;
추천 0

참붕어대물 12-06-25 08:13 IP : a3dd282e84b4bc3
어제 의성 양파 한자루
들고 왔습니다
추천 0