자유게시판

· 자유게시판

700리 길에 만난 인연! ♥

붕애엉아 IP : fa4792ec007e9d9 날짜 : 2012-06-25 09:56 조회 : 2483 본문+댓글추천 : 0

혹여 결례가 있었더라도 너그러이 아량을~~~
추천 0

1등! 風流 12-06-25 10:00 IP : f2e89b7a0500695
별 말씀 없는것 보니

다들 무탈한가봅니다

시간지나서 화병 가라앉으면

다시 오시겠죠,,,,
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-25 10:01 IP : af00bf6acbd9748
오늘도 기다립니다

남도방 여러분 ^^
추천 0

3등! 雪來淋 12-06-25 10:08 IP : efb6b58bba4757f
다들 무탈하시죠.

남도방의 막내(?)

하얀비늘님이 뵙고 싶네요

다들 건강하게 돌아오세요^^
추천 0

미느리 12-06-25 10:23 IP : 6aece5372417c03
붕애엉아님 남도여행길 잼나게 다녀오셨군요~ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-25 10:40 IP : d646971eb2f2fea
700리길 마다 않고 다녀오신 엉아님!

정이 있어 행복한 세상

점점 멀어져 가는군요.
추천 0

蓑笠翁 12-06-25 10:46 IP : 197ff82b0f10bfe
다들 잘 계신 것 같아 다행입니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-06-25 11:24 IP : 681a95731a6fd9f
아이고 부럽네유 ~~ ^^

한번 다녀오면 중독된다던데 ~~ ㅎㅎ

아 ~~ 언넝 여름휴가가 와야지 내려가느데 ㅋ
추천 0

물골™태연아빠 12-06-25 11:45 IP : eab4e28f76c0a49
장거리 잘 다녀오셨네요...

재미나게 보내셨는지요?
추천 0

귀신골붕어 12-06-25 12:48 IP : fa57ea265bb5ad2
요즘 매일 낚시출조 하시는거 같더만요...
저같은 허접꾼에겐 이보다 더 부러운일이 있을까요...ㅎㅎ
먼길 잘다녀 오셧다니 다행이십니다~^~^
추천 0

새벽강 12-06-25 13:15 IP : ebab3ee384581a2
먼 길 다녀가셨네요.

순수한 정이 느껴집니다.
추천 0

약붕어 12-06-25 13:53 IP : a1e6abc1f75fc18
비늘님아~~~

둔자야~~~~

나도 보고잡다^^ㅎ

건강들 하세요
추천 0

rex 12-06-25 13:56 IP : 2b5e2365f889725
먼길 다녀오셔서 이렇게 남도방님들의 소식을 전해주시니 감사합니다.

먼길 다녀오시느라 고생하셨습니다.
추천 0

송애 12-06-25 14:54 IP : a2a32acabbb63bf
위문 공연은 잘 하고오셨나 봅니다.^^*
먼길 수고하셨습니다.^^*
추천 0

誠敬信 12-06-25 18:44 IP : 200f612ecc09e73
정말 수고 하셨습니다

전용기사가 딸리니 갈만한 곳이더군요 ㅋㅋㅋ

내 다음에 징하게 한턱 내겠습니다

중대장님!

입찔!!
추천 0

낭만가인 12-06-25 18:48 IP : e62e3a27954185f
좋으신분들과 정나누시고 오셨네요~

먼길 고생하셨네요^^
추천 0

야월백수 12-06-25 18:55 IP : 47eb8a58ca85a48
먼길 즐겁게 다녀오셨네요

그래도 정이제일입니다

언제나 모두즐그운시간이되였으면합니다

좋은인연 언제까지나 즐그운시간되셨으면 합니다
추천 0

소쩍새우는밤 12-06-25 19:26 IP : 34490d30a445e61
잘 다녀오셨습니다.
안부가 궁금했는데 소식 전해주셔서 고맙습니다.
마음이 편히 계시리라 믿습니다.
추천 0

산골붕어 12-06-25 19:41 IP : 354611838c93e05
막내야 잘있나.ㅋㅋㅋ
큰승님 잘모시고 둔자승 말잘듣고

이상 엉아님의 재미난 장난에 동조해 봤습니다
먼길 가까운길 언제 유유자적 해볼꼬
추천 0

권형 12-06-25 20:02 IP : 5ff561ba53e63e9
장거리 운전에 고생많으셨고

다음에 생각나면 또 갑시다.

"하늘엔 영광 땅에는 情家"...씨-__^익
추천 0

채바바 12-06-26 05:19 IP : f8927523916fbc6
정가 달구에 애도를 ㅎㅎ 그저 기다려봅니다
추천 0

붕애엉아 12-06-26 11:30 IP : fa4792ec007e9d9
안가유~~

붕어도 쪼그만거만 있는데......

그런건 울동네두 많어유~~~
추천 0