자유게시판

· 자유게시판

입질!!

雪來淋 IP : efb6b58bba4757f 날짜 : 2012-06-27 11:53 조회 : 1895 본문+댓글추천 : 0

미끼는 던져졌고 어느분이 입찔을 ~~~

조마조마 합니다!!

제발 입질 없는 조용한 하루를 기원합니다^^

------------얍------------
추천 0

1등! 터미박 12-06-27 11:55 IP : 66a7ea8e61f9e39
현제 조회수 415를 넘기는데 댓글이 전무 ㅎㅎㅎ
처음 봅니다

월척님들 역시 멋져 !!!
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-27 11:55 IP : af00bf6acbd9748
절대 꽝을 기원 드립니다

제발 ~~~~~~~~~ 플리이즈
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-27 11:56 IP : 1a9f21edfb1f073
자동빵은 어쩌죠?
추천 0

제비천하 12-06-27 11:56 IP : 538caded373fb71
소박사님께 묻어 갈랍니다
추천 0

蓑笠翁 12-06-27 11:59 IP : 197ff82b0f10bfe
입질하고 싶어 근질근질합니다.
추천 0

소요 12-06-27 12:00 IP : 2b8538189199241
ㅎㅎㅎㅎ 무슨 말씀인가 했네요
추천 0

터미박 12-06-27 12:00 IP : 66a7ea8e61f9e39
현제 500 조횟수 돌파 중
추천 0

뻐꾸통 12-06-27 12:01 IP : ffa9847b2e03003
그곳에 아무런 생명체(물고기는 바라지도 않네요.)가 없길 간절히 바라네요.

그냥 저렇게 냅두면 해결될듯싶네요..
추천 0

붕어와춤을 12-06-27 12:01 IP : d646971eb2f2fea
이렇게 몰아가는것도 보기 안좋습니다.

쫌!
추천 0

물의천사 12-06-27 12:04 IP : ff61d1e3dc34ed6

입질...없는데요.ㅜㅜ
추천 0

월송 12-06-27 12:04 IP : e072f379cf6e137
자동빵은 뭔가요?>??
추천 0

금호강 12-06-27 12:05 IP : d2f85134de43c40
안녕하십니까?.

이렇게 하시는 것도 보기에 좋지를 않습니다.
추천 0

소박사™ 12-06-27 12:09 IP : af00bf6acbd9748
천사님 사진 포인트가 좀 ~~~

다음부턴 낚시대 만 찍으셔요 ^^
추천 0

따뜻한우유 12-06-27 12:11 IP : edf292df3be4ced
꽝은 면한듯....
추천 0

소박사™ 12-06-27 12:14 IP : af00bf6acbd9748
자리가 좋긴 좋네요

벌써 입질이 들어 갔습니다
추천 0

땡구35 12-06-27 12:27 IP : 29e13c65dd9f1b1
포인트는 좋아 보이는데...어디선가 냄새가...

텨=3=3=3
추천 0

행복한날™ 12-06-27 12:27 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ받침틀앞 거시긴 모래유...것 만보이는대유...
추천 0

jb위풍당당 12-06-27 12:30 IP : 16ea67699c5c6d0
전~지나가다 꼬리에 (^ㅇ^) ~~켁
추천 0

물의천사 12-06-27 12:30 IP : ff61d1e3dc34ed6
고구메..ㅎ
추천 0

雪來淋 12-06-27 13:40 IP : efb6b58bba4757f
입질이 있네요~~ㅎㅎ

추천 0

내탓이려니2 12-06-27 14:04 IP : e1829c0dc00ef86
오늘 자게방은 여기서부터 시작 합니다.
추천 0

귀신골붕어 12-06-27 14:09 IP : 25ddeb2d63a1659
오늘도 잠만자다 꽝 쳣네유....입찔~~~꽝^~^;;
추천 0