자유게시판

· 자유게시판

낚시고프네요

동대문낚시왕 IP : 520208153b8d8d9 날짜 : 2012-06-23 21:13 조회 : 1220 본문+댓글추천 : 0

쩝 지난주는 마늘 캐느라 못갔고 오늘은

할머니생신 모처럼 아부지 형제분들 6남매에

자식들에 또 그자식들에 ㅎㅎ 북적북적 휴~

여기저기서 낚시 오라고 문자는 날라들고..

쩝.. 술자리는 맥주에서 시작해서 소주를

거치고 짱박아둔 양주까지 왔네요 ㅎㅎ

조만간 끝이날듯 싶은데 끝나고 낚시하러

가고싶은데 ㅜㅜ

이런.. 술 사오랍시네유 ㅡㅡㅋ
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-23 21:18 IP : 4dbbdf3f00bda45
동낚왕님 술한잔 하시고 푹 주무세유..ㅎㅎ
모기 날라 댕기고 괴기 없고 덥고 시끄럽고 나쁜 생각만하면 위안이~~낼 근무해야해서 지도 감옥살이중...^~^;;
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-23 21:25 IP : efb6b58bba4757f
좋은 시간 되시고 푹쉬세유...

나가봐야 모기밥 밖에 안되지요

괴기 구경 힘들어요!!
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-06-23 21:27 IP : cb3f8669cdf2d7e
요즘배수기라 나가셔도 꽝이라생각하시고 단념하세요
저는 수로에나왔는데 입질이없어 댓글달고 다니는중입니다
추천 0

加味 12-06-23 21:29 IP : a4e878ff3b3e0d4
술 사오신다하구

달려오세요........화성!!

모기 증말..........ㅎㅎ

병장님 발꼬락 팅팅 부었슈...............^^;;
추천 0

동대문낚시왕 12-06-23 21:43 IP : 520208153b8d8d9
컥 언넘에 모기가 울병장선배님 발을..

집안 어르신들 한분 두분 가시고 이제

딱 6남매 분들만^^
추천 0

엉터리꾼 12-06-23 22:25 IP : 4fd538ca81e01a9
오늘은 참으셔유~
추천 0

달랑무 12-06-23 22:37 IP : a1e10b42d6c2b6f
두꺼비나 잡으세요~ㅎ
추천 0