자유게시판

· 자유게시판

채비법에 대해서 ...

붕어만킬러 IP : 6e9ef14013583fb 날짜 : 2012-06-24 00:04 조회 : 1609 본문+댓글추천 : 0

옥수수 옥내림 채비를 하고 있는 붕어만킬러 입니다 ^^
요즘 들어서 옥내림 입질 문제로 인해 ㅋ 힘들어 하더중 ㅎ
인터넷에서 갠찬은 채비법이 있어 보고 있었는데요 ..

민감한 대물 채비법(?) 이라는거같은데 ...내용은 ㅋ 대물과 옥내림의 민감도를 섞어 만든거 같아
요즘 그채비에 끌려 한번 시도 해보려합니다 ..

그런데요 제가 대물 채비를 해본적이 없다보니 ㅎ 대충 보면 채비를 따라 할수 있겠는데 ..

찌 가 ㅋㅋ 사이트선 "행복한날 2.7호 " 라 찌이름이 적혀 있던데 ....

이찌가 어떤찌 인가요 ? 대물찌 ? 아님 바닥찌 ? 구할려면 어디서 ???

선배 조사님들 이채비사용해본분 후기좀 알려주세요 ㅎ 글구 찌 에 대해서도 ㅎ

오늘 하루도 ㅎ 고생 하셧습니다
추천 0

1등! 대물포스 12-06-24 01:05 IP : 0811ad9c44296a6
글세요 전잘모르지만 날밝으면 고수분들께서 알려주실겁니다 좋은밤되세요
추천 0

2등! 쌀집아저씨 12-06-24 01:52 IP : e408519d692753e
행낚에서 출시한 저부력대물찌라고 있습니다.
추천 0