자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다(아리수조우회)

수아1 IP : 667639f207315ab 날짜 : 2012-06-24 01:21 조회 : 2671 본문+댓글추천 : 0

심신이 피곤하신 저희 회장님(하얀부르스)께서
현재 안성 장계지에서 최첨단 미사일 대포 코골이와
온갖 잡종소스를 감미한 소리를 심히 내고 계시니
현재 장계지에서 낚시중인 조사님들 넓은 아량으로
선처부탁드립니다 앞마을 숫놈개소리는 저희와 무관함을 밝힘니다 죄송합니다ㅋㅋ
추천 0

1등! 달랑무 12-06-24 01:24 IP : a1e10b42d6c2b6f
ㅋ고기 안잡는(못잡는?) 아리수 조우회~

고수(?)없는 아리수 조우회~

그래서 더욱 정감가는..ㅋㅋ
추천 0

2등! 수아1 12-06-24 01:26 IP : 667639f207315ab
달랑무님 겁나 잡아놓은 사진 보내드릴까요~??ㅋㅋ 주종목 바꿔서 함 붙어봐요
뭐 예를들면 거북이잡기나.... 그런거요ㅋ
추천 0

3등! 달랑무 12-06-24 01:34 IP : a1e10b42d6c2b6f
거북이..제가 졌습니다~^^;
추천 0

수아1 12-06-24 01:35 IP : 667639f207315ab
쩝.....이겨도 기분이 영 시원찬습니다....
추천 0

달랑무 12-06-24 01:37 IP : a1e10b42d6c2b6f
요번주 저도 일했고,골붕어 선배님도 사정상 못가시고,

근처어디 찌올림좋은 유료터 없나요~?
추천 0

수아1 12-06-24 01:39 IP : 667639f207315ab
전화드릴게요ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-24 01:39 IP : a1e10b42d6c2b6f
네..대신 마릿수 없어도 찌올림좀 좋은..ㅡㅡㅋ
추천 0

꿈의오짜 12-06-24 01:59 IP : 898dfacce387512
꽝계지의 출조 축하드립니다...
추천 0

수아1 12-06-24 02:06 IP : 667639f207315ab
감사합니다 오짜님~^^ 근데 어째 앞글자가ㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-24 02:09 IP : 6fd59d688876409
수아님께선 ㅎ 응답이없으시고 ㅎ ㅎ
추천 0

찌르가즘이 12-06-24 04:48 IP : e9ff0163a8e2b92
거북이ㅡㅡㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 07:10 IP : 4dbbdf3f00bda45
코고는 소리가 낚시 하시는데 방해가 되누만요...깨갱...ㅡㅡ;;
지도 만만찬은데 좀있음 붕어가 경계심 풀고 뭍으로 올라올거네유...ㅎㅎ
아리수회원님들 피곤한 희장님 보약 지어주이소....텨~^~~^
추천 0

하얀부르스 12-06-24 07:21 IP : e40caf6efe9c2c6
어허‥조우회를위해 하루 두시간쪽잠을 자니 당연히 피곤하여 코를 고는것으ㄹ‥ 아리수 조우회에서 나홀로 무월조사인 수아님을 위해 노심초사 노력하는 회장을 이리 매도하는군요 수아님의 꽝치는 비법을 집에가서 공개합니다 밧데리 방전의 이유로 수아님 나 뒤끝 아주오래감
추천 0

수아1 12-06-24 07:35 IP : d3fd064aaec1e75
죄송합니다 회장님~ㅜㅜ 제가 성급했습니다ㅋ
추천 0

수아1 12-06-24 07:36 IP : d3fd064aaec1e75
귀신골붕어 선배님 회장님은 좋은약 많이 드시네요~~~이왕 말나오김에 제가 먹음 어떨까요~~~텨~~
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 07:46 IP : 4dbbdf3f00bda45
수아님이야 당근이죠 당근즙 갈아 보낼께유..ㅎㅎ
담주엔 공주 유디구천가는데 시간된 놀러오세요...밤새 손맛좀 보셧는지요....^~^
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 08:15 IP : 4dbbdf3f00bda45
아들녀석이 방해해 오타가 많군요...ㅎㅎ

정출 마무리들 잘하시고 조심해 귀가하세요..오늘은 비가좀 오려나~^~^;;
추천 0

엉터리꾼 12-06-24 10:46 IP : 4fd538ca81e01a9
알겠습니다. ^^
추천 0

소박사™ 12-06-24 11:04 IP : f5d5f5688d75ae7
회장님께서 거북이를 많이
잡으셔야 할텐데요 ^^
추천 0

하얀부르스 12-06-24 12:19 IP : e43103a12dc906b
소박사님.

저 거북이랑 헤여졋다고 그리 말씀드려도....

소박사님이 자꾸 거북이 말씀하시니 붕순씨가 안 만나주잔앙 ㅡㅡ+

소박사 갑장님 책임 지슈~~
추천 0

소박사™ 12-06-24 12:51 IP : 0f783d76ab9bf8f
흐흐흐흐~
추천 0

붕어는다내꺼 12-06-24 21:31 IP : 763a9e5f26a0c59
혹시 감나무포인트!!
추천 0