자유게시판

· 자유게시판

철수~~

달랑무 IP : a1e10b42d6c2b6f 날짜 : 2012-06-24 02:19 조회 : 1453 본문+댓글추천 : 0

두꺼비 3수~

우럭 1수 하고 철수 합니다.

낼은 자게방 지각 혹은 결근 예정입니다.

출조하신분들 꽝치시고..

저처럼 술드신 분들 숙취에 시달리시길..

지화자~♬
추천 0

1등! 빵구틀 12-06-24 02:55 IP : d79b20f4ce044e6
아무리 피곤하시더라도 출석은 하셔야죠???
요즘 매일 철야에 야근까지 일하고 살짝에 반주를 곁들인다음 집에 들어옵니다
숙취해소도 안되는데 아침엔 출근을 해야하고
미치기 일보 직전입니다,딸~~꾹
추천 0

2등! 물의천사 12-06-24 04:45 IP : 24ef78797db33ca
흐흐흐,무님없으면 자게방은 내가왕이로소이다?ㅎ
말이되나?...
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-06-24 04:46 IP : 8d2eea3f73bbca4
ㅋ ㅋ ㅋ 무님없으니 ㅋ 요즘자꾸괴기사진이올라와요 ㅎ ㅎ
추천 0

물의천사 12-06-24 04:50 IP : 24ef78797db33ca
헉...쟁이님,안주무시고,뭐하세요!

전 출발합니다!
추천 0

물의천사 12-06-24 05:06 IP : 24ef78797db33ca
근데,어떻게 민물에서 우럭을 잡는답니까?

정말 대단하심.!
추천 0

jb위풍당당 12-06-24 06:19 IP : de57196cc9e15c9
헉 ㅡㅡㅡ민물에서 우럭이~^^언제같이 잡으로가요ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 07:17 IP : 4dbbdf3f00bda45
무님 이름이 철수엿슈....??
토스트가게 아가씨는 영희겟네유...

한주동안 야근하느라 고생 많앗으니 영희랑 푹 잠수해 봐유...^~^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-24 07:23 IP : 565a72991d4d7d4
무님자개방 출근전에 출조가면 한수할수 있으려나...ㅋㅋ
딸랑무님의 꽝 기운....겁납니뎌 ㅋㅋ아부좀 해야되나...ㅋㅋ(딸랑 딸랑....!)
추천 0

찌르가즘이 12-06-24 07:28 IP : e9ff0163a8e2b92
아이죽일놈의 숙치ㅜㅜ
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 07:34 IP : 4dbbdf3f00bda45
뽀붕님 그러시다 무수 올려 놓으시고 차례 지내시는건...텨~^~^
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 07:37 IP : 4dbbdf3f00bda45
소괴기 무수국이 해장에 좋은데 얼루 숨으셧나들...소박사님 무님 보신분....ㅎㅎ
추천 0

물의천사 12-06-24 07:56 IP : 24ef78797db33ca
소박사님은 모르겠는데,무는제가 확 뽑아

삤는데요! 후다닥~~~
추천 0

加味 12-06-24 08:21 IP : c6461c88b41b337
ㅠㅠㅠ......

어젯밤 달랑무 헤장님의

진심어린????

격려 전화에 지대로

꽝!!!!했네요..

옥시기에 딸랑 네치!!

흐믓한 미소 띠며

자고있을 그 얼굴을 생각하면......

에휴!!!..............ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 08:25 IP : 4dbbdf3f00bda45
이럴때는 무님이 사탕스럽기도... ♬♬
낚시 못갓더니 새벽 4시까지 밤도 안오데유..ㅎㅎ
추천 0

대물포스 12-06-24 10:28 IP : 0811ad9c44296a6
골붕어님 4시간도안주무시고 벌써... 크ㅡ대단하십니다
추천 0

엉터리꾼 12-06-24 10:45 IP : 4fd538ca81e01a9
얼쑤~ ♬ ^^*
추천 0