자유게시판

· 자유게시판

오늘꽝치러 갑니다 ^

뽀대나는붕어 IP : 565a72991d4d7d4 날짜 : 2012-06-24 08:26 조회 : 1398 본문+댓글추천 : 0

낙시준비로 바쁩니다요 ㅎㅎ
출조생각만하믄 ....맨날개고생 하면서도 왜일케 좋데유~ㅎㅎ
오늘은 저~짜 용성권으로 발통굴립니다 ㅎㅎ
달랑무님 꽝기운~오기전에 빨리가야 할텐뎅......끙~
남들요~꽝기원 이빠이 빌어주이소~.부릉~....333333333333~^^
추천 0

1등! 물의천사 12-06-24 08:28 IP : 24ef78797db33ca
화이링!500%꽝~~~텨~~~

잘다녀오십시요^!^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-24 08:29 IP : 4dbbdf3f00bda45
사짜한수 하세요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 콩빠는납자루 12-06-24 08:32 IP : 2cf03b3a8976624
평일엔 늦잠 자고싶어 환장하것더만..

출조날엔 새벽 5시에 눈 떠지고 난리...

제발 해뜨지 말길~~~

오늘 낮 최고기온 25도...

날도 잘 받는기라~~~ ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-24 08:36 IP : 565a72991d4d7d4
납자루님~ㅋㅋ우린 날을너무 잘받아서
꽝인기라요~날좋으면좋다고 자고
나쁘면 나쁴다고자고 아~우리왜이래~????
추천 0

붕어찾아4키로 12-06-24 08:37 IP : 25acf4f9a174cb8
물의천사님은참부지런하시네요^^전철수중입니다.36대하나물에수장하고오는길입니다.5짜가확실헌디~즐주
추천 0

雪來淋 12-06-24 08:38 IP : efb6b58bba4757f
뽀대나는붕어 함 올려주세요

해빛이 없어 좋긴 한데
후덥지근 합니다

사고 한번 치세유ㅜㅜㅜ^^
추천 0

꿈의오짜 12-06-24 08:42 IP : 898dfacce387512
존놈 하나 붙들어서 낚시못가는 횐님들께

염장샷 하나 올려주세요
추천 0

진주붕맨 12-06-24 08:48 IP : d18b23b2283dc2c
천지신명께 비나이다
뽀붕님
시원하게 꽝 하시게 비나이다

오늘 낮낚시하기 좋은 날씨 이네요
안출하시고
득템 하세요
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-24 08:52 IP : 86027801410f06e
뽀붕선배님의 대박조황을 기원합니다
추천 0

소박사™ 12-06-24 08:54 IP : f5d5f5688d75ae7
아마 피라미 입질 한번도 없을겁니다!!
너무셌나????
추천 0

加味 12-06-24 09:30 IP : cf85111602bf42b
잘 댕겨오세요!!

긍께로거시기하시고. .............^^;;
추천 0

콩빠는납자루 12-06-24 09:36 IP : 2cf03b3a8976624
뽀붕행님..

오늘 저기압입니더..

보나마나 꽝~

기대하면 맘만 더 아픙께

자러 간다고 생각하고 갑시더 ㅋㅋ
추천 0

붕어찾아4키로 12-06-24 09:39 IP : 25acf4f9a174cb8
네시원하게꽝치시길기원합니다
추천 0

번개머리 12-06-24 09:43 IP : ff77693a59bb455
고기걸면번개칠거에요
추천 0

誠敬信 12-06-24 10:07 IP : 200f612ecc09e73
아예 면피용으로 깔고가시네요

꽝치면 우리 월님이이 꽝 기원해서 꽝쳤다고 하시려고 그러시지요?

전 대구리 한수 하시기를 기원 합니다
추천 0

물의천사 12-06-24 20:09 IP : a22d3cbfb06ccdf
아~~~~~~~~~~꽝맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0