자유게시판

· 자유게시판

대낮에도 황소개구리가 울어대네요

허구헌날꽝맨 IP : e32e8fdc5a6ff98 날짜 : 2012-06-24 11:47 조회 : 1651 본문+댓글추천 : 0

안성 장계낚시터 대낮인데도 황소개구리가 울어제낍니다

얼마나 시끄러운지 낚시하는데 신경 거슬리네요

분명히 소리는 근처에서 들리는데 아무리 둘러봐도 개구리는 보이지도 않고

소리나는 쪽으로 발걸음을 가까이 하여 소리의 발신지를 찾아가보니

놀랍게도 너무나 놀랍게도 $^$%$@@$^@!$^&$!#%^

그 다음은 더이상 공개 못합니다 %@$!^#$!@%#^!&^#$#@$#@!%^^&$#$&

수아1 님 공개하지 마세유 ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 雪來淋 12-06-24 11:56 IP : efb6b58bba4757f
지생각에는

소박사님이 지역구 관리를 잘못했다고 봐요

4년후에 월척의원 안나오시려나 봐요~~ㅎㅎ
추천 0

2등! 번개머리 12-06-24 12:04 IP : ff77693a59bb455
아까공개한그분소리이지싶은데 텨텨ㅋㅋ
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-24 12:46 IP : 0f783d76ab9bf8f
밤새 거북이 잡느라 피곤하셔서
자라 소리를 내시는 겁니다
추천 0

참붕어대물 12-06-24 13:01 IP : a3dd282e84b4bc3
참붕어 끼워서
코앞에다 흔들어 보세요
덮썩물면 황소개구리 맞습니다
추천 0

붕어외바늘 12-06-24 16:28 IP : 2565117428cc3ed
헐..요즘 대낮에도 낚시를 하세요..?
오름수위도 아닌데..?
황소깨구락지(?)가 더위 먹으니 낚시하지 말라고 울어 제끼는 겁니다..ㅋㅋ
참붕어님..담배꽁초 낑가 흔들어도 물어유...ㅋㅋㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-24 17:09 IP : 4dbbdf3f00bda45
관리인 불러 작살로 잡아 뿌이소....
삼가 숫소 개구리에 명복을 빕니다~ㅡㅡ;;
추천 0

쯀리아나 12-06-24 21:12 IP : bcdf8bb6cda7bb2
ff
추천 0

참붕어대물 12-06-24 22:08 IP : a3dd282e84b4bc3
헐...,
쭐리아나 나한테 쪽지보냈던데..
한고 합시다
추천 0