자유게시판

· 자유게시판

일요일 거리가

소박사™ IP : f5d5f5688d75ae7 날짜 : 2012-06-24 11:11 조회 : 2007 본문+댓글추천 : 0

다른때 보다 휠씬 더 썰렁합니다

길에 한국 사람은 다 어디가고

맨 중국사람과 동남아인들만

돌아 댕깁니다 ~

한국말은 안 들리고

니 ~ 하우마 쎼쎼 만 들립니다

모처럼 선선한 일요일

편안한 휴식들을 취하시길............^^
추천 0

1등! 진주붕맨 12-06-24 11:23 IP : dfc500485ad972f
소박사님도
편안한 휴일 되세요^^
추천 0

2등! 번개머리 12-06-24 11:24 IP : ff77693a59bb455
박사님도 편안한휴일보네세요
추천 0

3등! 雪來淋 12-06-24 11:25 IP : efb6b58bba4757f
언제 동남아여행 가셨데요^^

이왕지사 가신것 푹 쉬시고 오세요

니하우마
쎼쎼

중국어 잘하시네요~~ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-24 11:30 IP : f5d5f5688d75ae7
하오 ~~하오 ~
쎼 쎼~~~~ ^^
추천 0

칠곡시 12-06-24 11:49 IP : d85705549918558
주변에 공장이 있나보네요.
공장에 일하는 사람들 일요일되니까 여가시간을 공장주변 산책하데요.
그런 사람들한테 고생 많이한다고 격려를 해주고 싶은데 외국어가 안되어서
사무실 데리고와서 커피한잔 대접하면서 손짓발짓으로 그사람들 고향을
구글위성맵으로 찾아주곤 했습니다 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-24 12:02 IP : 0f783d76ab9bf8f
그러시면 그사람들 칠곡시님께
친절에 대한 보답으로 나중에
사무실을 싹 청소해 주십니다
내친구가 이웃공장 외국인들 몆번 데려다
밥을 먹였는데 나중에 갈때 티브이 컴퓨터등집안을 싹 치워주고 갔답니다
니 하오마 들이 ^^
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-24 12:41 IP : e32e8fdc5a6ff98
소박사님도 휴일 잘보내십시오
추천 0

참붕어대물 12-06-24 12:54 IP : a3dd282e84b4bc3
진량에서 낚시중에
필리핀 젊은놈들 4 명이 오토바이 타고 오다가 주차 차량에 쿵 하더군요
당당하게 차 발로차며
머리 허연 선배님보고''ㅆㅂㄹㅁ'' 하길래
낚시하던 사람들 열댓명이 나가니
꿇어앉아 살려주세요 하더군요
그냥 경찰 불렀더니 울고불고....,.
혼자있을때 그랬으면 저놈들 어찌햇을까요?
추천 0

소박사™ 12-06-24 13:04 IP : 0f783d76ab9bf8f
단골한테 들은 이야기인데
음성 모 공장에 외국인들이있었는데
이웃집 아줌마가 먹을것도주고 텃밭의 야채도주고 잘해줬는데 어느날여러눔이 술 처먹고 기어 들어 가서 엄마와 딸을 동시에 어쩨버리고 서로 동서가 되어 몆놈은 교도소가고
몆놈은 도망가고 그랬답니다
음성에서 밤에 낚시하다가 물고기 잡으러 나온 외국인들을 자주만나는데
혼자 있으면 갸들이 좀 무섭습니다
추천 0

칠곡시 12-06-24 13:22 IP : 2fb9b71976837d7
무술을 배우세요 ㅎㅎ

특수무술...

태권도...

태극권 장권 남권 흑호권...

특공무술 프로태권도 킥복싱 합기도 택견 주짓수 검도 다해보고 안되면...

최고의 무술인 삼십육계를 연마하세요 ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-24 14:31 IP : 1341fcdda47fb19
삼십육계 빵터집니다 ㅋ ㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-24 15:31 IP : 2fb9b71976837d7
낚시하는분중에 뒤가 탁트인곳을 무서워하는분도 있고 뒤가 꽉막힌곳을 무서워하는분도 있는데

저는 뒤가 탁 트인곳에 주로 앉는 편입니다.

이유는 탁트인곳이 멧돼지나 처녀가 달라붙었을때 저의 주특기인 삼십육계가 용이하기 때문입니다 ㅎㅎ

꽉 막힌곳 바로뒤에서 갑자기 나타나면 꼼짝없이 잡아먹힐수도 ㅡ_ㅡ;;

예쁘면 용서할수 있는데...

그다지...

제가 눈이 높아서 ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-24 15:39 IP : 2fb9b71976837d7

저런곳에서 코골고 주무시다간 도망갈곳이 없습니다. 조심하셔야됩니다. ㅡㅡ;;
추천 0