자유게시판

· 자유게시판

자연자연님 스토커님 월님들 보십시요 ..

동대문낚시왕 IP : 02df28c178442bb 날짜 : 2012-06-22 19:24 조회 : 4658 본문+댓글추천 : 0

사람이란게 다 똑같습니다 ~~

나하고 친하고 안친하고 또는 안면이 있고 없고에 따라서 ~ 잘잘못이 가려지고 ..

우리들 맘속에는 이미 정답을 정해놓고 있으면서 애써 외면들 하지 맙시다 ~~

나랑 좀 안친한 사람이 잘못하면 아주 나뿐넘이고 나랑 좀 친한사람이 잘못한거면 그럴수도 있는거고

다들 안그래요? 나만 그런거면 할말 없고요 ..

요즘들어서 다 내려놓고 편안하게 즐기다 보니가 문득 그런생각이 듭니다 ~

비늘선배님이나 악동선배님 또는 월척지 구설수에 올랐던 분들이 님들께 그리 큰 잘못을 하셨습니가?

죽을죄라도 지으셨나요?

저는 지금도 자연님이나 스토커님이 무척이나 밉습니다 ~

솔직한 말로 다른분들 맘에 상처않고 떠나게 만들고 지 혼자서 신나게 노는꼴 보는거 꼴뵈기 싫어 죽겠습니다 ~

속된말로 조올라 꼴뵈기 싫습니다 ~

짜증날만큼 월척지 꼴뵈기 싫기도 합니다 ㅎㅎ

제 맘속에도 이미 친한분들이니 그럴수도 있다는 결론이 나와 있었거든요 나 혼자만 정의로운척 똑똑한척 올바른척 ..

이제 그만들 합시다 다 똑같은 사람인것을...

다시한번 묻습니다 나하고 친한사람이 잘못한거면 실수한거고 그럴수도 있는거고

나랑 안친하고 평소에 안좋게 보이던 사람이 잘못하면 엄청 큰 잘못을 한거고 나뿐놈인거고 ..

안그래요?

여기서 아니라고 답하실수 있는분들 얼마나 계실가요?

물론 아무리 친하다고해서 잘못이 가려지는건 아니겠지만 .. 분명한건 크기를 가늠하는 잣대에 작용을 한다는겁니다 ~

그러니 더이상 논한들 얻는것은 아무겄도 없다는 겁니다 ~~

날도 더운데 자꾸 길어지네요 ..

똑같은 사람이고 니편내편에 속할수밖에 없는거고 친하고 안친할수밖에 없는거고 ~~~

누구든 실수도 할수있는거고 ~ 꼴보기 싫을수도 있는거고 ~~

암튼 사람사는거 다 똑같습니다 ~~~

아 속에 있는말 다 끄집어 내놨더니 속시원하네요 ~~ ㅎㅎ

제 글에서 자연님 스토커님 욕한거는 이자리를 빌어서 사죄 드립니다 ~

맘속에 가지고 있던거 시원하게 욕한번하고 다 풀도록 노력하겠습니다 ~

다른분들도 이자리를 빌어서 속에 담아놨던거 다 꺼내봅시다 ~~

시원하게 욕 한번하고 용서하고 이해합시다 ~~~~~~~

이글 보시고 저한테도 욕할거 있는분들 이자리에서 속시원하게 다 욕하십시요 ~~

서운했던분들도 이자릴 빌어서 다 욕하고 용서해 주시기를 ~~
추천 0

1등! 달랑무 12-06-22 19:28 IP : 9e01ef82a420085
낚시못가 심통이죠~^^
추천 0

2등! 동대문낚시왕 12-06-22 19:31 IP : 02df28c178442bb
췌 ~ 아니거든요 ~~~~ ^^

그냥 요즘 마음속에 울분이 자꾸만 쌓이길래 ~ 풀어봤습니다 ~~ ㅋㅋ
추천 0

3등! 쌍마™ 12-06-22 19:31 IP : af24c61344bd3da
동대문에는 시원한 소나기가 왔나봅니다
시원하네요

즐월하세요^^~
추천 0

하얀부르스 12-06-22 19:32 IP : 7b27e94b67a4b39
난 걍 어려운건 무시할려고요

즐거움만으로도 ?시간이 부족한데
추천 0

달랑무 12-06-22 19:33 IP : 9e01ef82a420085
한우 혹은 싱싱한 사시미에 잔하나 더놓구 초대해요..

저랑 독대할수있는 영광을 드릴탱게..^^
추천 0

날으는밤나무 12-06-22 19:34 IP : 8c213d1e9b8412a
ㅋㅋ 세상다 그렇죠
자기만의 독단의 세계에 갖혀서는 않됩니다
추천 0

풍경이되자 12-06-22 19:52 IP : 2dab80ac9e43853
동낚님께서 정곡을 짚어주셧네요

시원합니다

우리는 성인군자가아닌 범부일뿐이죠
추천 0

자연자연™ 12-06-22 20:06 IP : 7b829b7a0b1026c
제 닉네임이 있어서 들어왔습니다.
원문의 제목을 보면 “자연자연님 스토커님 월님들 보십시오.‘ 라고 하셨는데
저는 저에 관해서 무슨 말씀을 하시는지 모르겠습니다.
그러나 전반적으로 이웃에게 전하듯 정감 있는 말씀으로 생각하겠습니다.

언중유골이라고, 생각에 따라서는 문제가 될 수 있는 말이 포함되어 있기도 합니다.
아무리 좋은 뜻으로 말씀하신 거라도 저에게 말씀하실 때는 조금은 다듬어서 말씀하셨으면 합니다.
두리뭉실하게 이해하고 갑니다.

오늘 하루도 보람 있는 날이 되십시오.
추천 0

동대문낚시왕 12-06-22 20:07 IP : 02df28c178442bb
오잉 달랑무님 저 언제 초대 할거에요 ~~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 차려놓으시고 초대 하신다는 말씀이시죠?
추천 0

풍경이되자 12-06-22 20:08 IP : 2dab80ac9e43853
ㅉㅉㅉ

불치병이야 불치병
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 20:13 IP : 7466ab10f7d3444
어~분위기 째매 시원하네요~^__*
추천 0

확률 12-06-22 20:25 IP : db4a892f76c43f7
좋은 방법이네요. 동낚님^*^
저도 시원하게 욕한번하고 답답한 마음
풀고 싶은데 소심해서 그렇지도 못하고
절이 싫으면 중이 떠나야될런지...
다시 좋은날 오겠지요^^
추천 0

참붕어대물 12-06-22 20:29 IP : a3dd282e84b4bc3
난 아닐땐 아니라 합니다
친할수록 더러운소리 쓴소리 더잘합니다
가까이 있는분들이 해야할일이라고 생각합니다
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:40 IP : 2fb9b71976837d7
참붕어형님을 멀리해야겠군요 ㅎㅎ
추천 0

오리지날 12-06-22 21:04 IP : ffb0df2af949133
나참
겁주는기가... 뭐 이해하고 넘어가?
개님이 웃겠다

얼마전 이슈방 종북관련에 대해
심한욕설로?
로 인해 제댓글이 그이 삭제 되었는데
자게방에서 욕을 할려니 그시기 합니다

전 후끈하게 발라됩니다
그래서인지 삭제가되더군요

건질건질합니다
전 법보다 주먹이먼저인지라
손해 많이도 봤죠 ㅡㅡ;

차카게살자!!!

미친년 널뛰듯 뛰댕기는 약발은
또라이가 적격인데

그보다 먼저 병원 가보는게 좋을듯...

아니면 자연으로 돌아가시길
추천 0

행복한날™ 12-06-22 21:49 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎ동낚님 오랜만에 글 주셨내요 ..

즐건 주말 보내세요..
추천 0

오리지날 12-06-22 22:03 IP : ffb0df2af949133
동낚님

오해소지가 있어 다시 적어봅니다

윗댓글 동낚님한테 한얘기가

아니니 오해마세요
추천 0

加味 12-06-22 22:14 IP : 34da971b0a815da
동낚님!!

재미있게 살자구요......

비록 현실은 그렇지 못하지만..........ㅎㅎ
추천 0

낭만가인 12-06-23 03:36 IP : e62e3a27954185f
내속이 다 후련하네요~

더불어서 사내들이 싸우고 인정하는건 좋지만

싸우는데 끼어서 치고빠지는 몇몇 인간들땜에 더 상처받고 악화되는게 아닐런지요~

참 세상 편하게 사는분들 많지요~
추천 0