자유게시판

· 자유게시판

월님들이 원하는 직장상사는?

★뽕브라㉪단속반 IP : 1b79ae29cd5b2c7 날짜 : 2012-06-22 20:41 조회 : 1731 본문+댓글추천 : 0

직장 생활을 하다보면 자기 보다 상사인 분이 계시지요,
어떤 타입을 좋아하시는지요?
궁금해서 여쭤봅니다.

1, 직원이 먼가 의심스러우면 죽을때까지 대 놓고 케본다.
2, 직원이 먼가 의심스러우면 대 놓고 죽을때 까지 되새기고 되새긴다.
3, 직원이 먼가 의심스러우면 자기 목숨걸고 회사를 위해 퇴출시키려한다.
4, 직원이 먼가 의심스러우면 중죄로 몰아 부친다.

월님들은 이중 어떤 스타일의 상사분을 좋아하시는지요?
궁금합니다.
추천 0

1등! ★뽕브라㉪단속반 12-06-22 20:43 IP : 1b79ae29cd5b2c7
제가 상사라면 보듬고 감싸 안겠습니다.
제가 선배님들에게 받았던 사랑만큼요^^
추천 0

2등! 달랑무 12-06-22 20:43 IP : f7a0d6cf827ab45
다 또라인데요~?ㅡㅡ
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-22 20:44 IP : 71ad5e0dd0eb09a
저런 사장을 누가 좋아 할까요~

좋아하시는 사장 묻는거 맞죠 ?
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-22 20:46 IP : 1b79ae29cd5b2c7
달랑무 횽, 카톡 사진에 낚시대 보여요, 요근래 스폰 받은거에요?
자게방 스타 낚시대 스폰받다!!! 이슈여~~
추천 0

달랑무 12-06-22 20:46 IP : f7a0d6cf827ab45
근데..너~~~무 생각나네요~^^
추천 0

달랑무 12-06-22 20:47 IP : f7a0d6cf827ab45
ㅋㅋ스폰받으면 자랑하고 다닐껀데요~?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 20:48 IP : 7466ab10f7d3444
좋아하는사람 엄어요~뭐 ㅋ
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 20:49 IP : ae3399854e85fb7
반장님요..제 경우 5년간 믿고 거래처 수금을 맡긴 직원이 1억여원 정도로 추정되는 공금횡령을 해서 아직도 큰 타격을 보고 있기에 질문에 적당한 답을 드리진 못하겟구먼유....ㅡㅡ;;

작금에 월척지를 비유 하신 글인거 같군요..회원간에 좋은 정들 나누시길 바랄뿐입니다~^~^
추천 0

수양버들가지0 12-06-22 20:50 IP : 8ba6a2fde618df3
또라이 상사들만 보기에 있군요..ㅎㅎ
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-22 20:54 IP : 1b79ae29cd5b2c7
ㅎㅎ ! 횽님, 잘 지내시죠^^?
벼는 익을 수록 고개를 숙이는법~
요즘벼는 농약을 잘쳐서 꽂꽂이 세워지나봐요~
추천 0

★뽕브라㉪단속반 12-06-22 20:58 IP : 1b79ae29cd5b2c7
아...이런, 귀신골붕어 선배님.. 내가 말한 고거이 그게 아니자나요 ㅋㅋ;
갑자기 정신이 혼미~~
ㅋㅋ;
여름에 짠물 놀이터로 저랑 뽕단속가시죠!
영치금 달랑무횽이 월 30씩 넣어줄꺼에요^^
같이 오붓히 가시죠.
추천 0

행복한날™ 12-06-22 21:38 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ전 반 프리렌서...

직책없는 반장정도 ㅎㅎㅎ누구도 타치 안합니다 일하는거에 대해서...

걍 혼자 알아서 다 처리합니다..

가끔 사장님이나 위 소장님 눈치 간섭 할려구 말 한마디 하다가 바로......

상사 눈치보면 회사 생활 힘듭니다 상사가 눈치보게 만들고 일합니다..^^*
추천 0

완붕남 12-06-22 22:06 IP : de7c430da7c06da
ㅇㄴ오 생각만해도 힘드네여 ㅋㅋㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-23 10:02 IP : 2fb9b71976837d7
저는 직장이 없어요 ㅠ,.ㅠ;;

두들겨 맞아도 좋으니 상사님 좀 만들어주세요 - -;;
추천 0