자유게시판

· 자유게시판

붕어스토커님.....

총각미끼 IP : 2cbdd4c2a057e2f 날짜 : 2012-06-22 21:13 조회 : 3193 본문+댓글추천 : 0

ㅎㅎ내일 어디로 갑니까??
ㅜㅜ 출조는 야간마치고 바로 고고 하는데 왜~~~~~~~~지금 긴장되냐고~요 ㅜㅜ
선배님들 저어떻게하면 좋을까요 ㅎㅎ
출조생각에 맘이들떠서 일이안되네요ㅜㅜ 오늘 야간작업 시간이 길게 느껴질꺼같네요 ㅜㅜ 흐어어어엉~ㅜㅜ
제목 때문에 놀래셨으면 죄송합니당~~ㅜㅜ 그리구.... 사랑합ㄴㅣ다 ^.^ 쏘리~ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 달랑무 12-06-22 21:15 IP : f7a0d6cf827ab45
일루오세요~

손맛터의 미친찌놀림을 선뵈드리죠~^^
추천 0

2등! 총각미끼 12-06-22 21:19 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎ손맛터도 다대편성되나요?ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 달랑무 12-06-22 21:20 IP : f7a0d6cf827ab45
예~ 저가는덴 상관없드라구요..

찌놀림보구 욕만하지 마세요..ㅋ
추천 0

건들면자동폭발 12-06-22 21:34 IP : 793430b77bf5ca5
미끼님 대당 입어료 준다고하면 펼치게 해줄지도... ^^ 손맛터 4짜 기원합니다. 조행기 기대하겠습니다^^
추천 0

총각미끼 12-06-22 21:39 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉 그럼 기본 10대 장전하시는분들은....입어료가 장난이 아니네요 ㅎㅎ커커컥..ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-22 21:40 IP : a3dd282e84b4bc3
총각미끼님
닉이 넘 재밋어요
추천 0

총각미끼 12-06-22 21:48 IP : 2cbdd4c2a057e2f
감사합니다^^ㅎㅎ 봉돌에 원줄 무매듭으로 매볼려고 하고있는데 파마현상이 일어나네요ㅜㅜ 불안한데....
추천 0

건들면자동폭발 12-06-22 21:52 IP : 793430b77bf5ca5
봉돌에 원줄 무매듭 더는 팔로마로 합니다. 파마없어요. 꽈배기하면 파마 심해서(침발라 살살 당겨도 ㅜ.,ㅡ)
추천 0

총각미끼 12-06-22 21:54 IP : 2cbdd4c2a057e2f
침 엄청발라도 파마가 엄청 생기더라구요ㅜㅜ 아직 낚시초보라서 팔자매듭만 할줄압니다 ㅎㅎ무매듭 30분 연습하고 해보니깐 되긴하는데 파마가.... 파마가 생기면 줄에 손상이갔다는 거죠??
추천 0

건들면자동폭발 12-06-22 22:20 IP : 793430b77bf5ca5
추천 0

총각미끼 12-06-22 22:21 IP : 2cbdd4c2a057e2f
건들면자동폭발님 ㅎㅎ감사합니다 땡큐~~!!ㅎㅎ
추천 0

건들면자동폭발 12-06-22 22:30 IP : 793430b77bf5ca5
웹주소를 폰으로 찾아 옮긴거라 맞는지 모르겠네요 포탈에서 팔로마 매듭법이라고 치시면 쉽게 찾을수 있습니다.^^
추천 0

건들면자동폭발 12-06-23 00:28 IP : d93885aba9c35bd
http://cafe.daum.net/sea3995/2fUJ/3136?docid=eGWy|2fUJ|3136|20111223133434&q=%C6%C8%B7%CE%B8%B6+%B8%C5%B5%EC%B9%FD - 컴 키고 들어와서 주소찍어보니 동영상 안나오네요 *_ _) 다시 올립니다^^* 안출하세요...
추천 0

총각미끼 12-06-23 01:35 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ매듭법 연습을조금 해야겠습니다ㅎ 감사합니당 ㅎㅎ
추천 0