자유게시판

· 자유게시판

달랑무님

찌르가즘이 IP : e9ff0163a8e2b92 날짜 : 2012-06-22 21:17 조회 : 2107 본문+댓글추천 : 0

손맛터어디가게세용?
추천 0

1등! 달랑무 12-06-22 21:18 IP : f7a0d6cf827ab45
오늘은 못가구요..(아직근무중;;;)

가면 화도로갑니다..종종~^^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-22 21:22 IP : ae3399854e85fb7
손맛보러 토스트 가게로 갈텐디....^~^
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-22 21:24 IP : 71ad5e0dd0eb09a
아~ 마석 화도 낚시공원이 손맛터로 바뀌었나요?

예전에 관리실 옆에서 한칸대로 향어 무지 잡았는데

찬넬메기 90센치짜리도 거기서 잡았는데ㅡㅡ"
추천 0

달랑무 12-06-22 21:26 IP : f7a0d6cf827ab45
열두시간 만오천원 손맛..

삼만원 잡이도 가능하구요..

골때려요..ㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 21:26 IP : 7466ab10f7d3444
무님은~집에서 손맛봅니더 고구마손맛....텨&&&&&&
추천 0

찌르가즘이 12-06-22 21:28 IP : e9ff0163a8e2b92
무님내일스토커해야징ㅋ
추천 0

달랑무 12-06-22 21:29 IP : f7a0d6cf827ab45
내일도근무하지요~^^ㅋㅋ

ㅋㅋ~?

ㅡㅡ젠장..
추천 0

행복한날™ 12-06-22 21:31 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎ아 션해라 ㅎㅎ좀전 퇴근하거 쏘맥 한잔 빨거 있내요...

그나저나 ㅎ기분이 쪼매 좋내요..

이달에 월급 쪼매 올랏내요 ㅎㅎ
추천 0

소박사™ 12-06-22 21:34 IP : 71ad5e0dd0eb09a
축하해용 행복한날™님
쓰다 남으시면 계좌이체 좀.............
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 21:41 IP : ae3399854e85fb7
뽀붕님과 달랑무님 두분이 같이 손잡고 손맛터 가셔서 손맛보시면..ㅋㄷ

행날님 축하 만땅 드리옵고 행복한날은 쭈욱~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-06-22 21:43 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎ일급 5000월 올랏어요 ㅎㅎ야근허면 7500원 ㅎ

하루 기름값 정도내요 .

박사님 우선 계좌 줘보셔유 ㅎㅎㅎ

혹여 쓰다가 남으면 ㅎㅎ
추천 0

건들면자동폭발 12-06-22 22:10 IP : 793430b77bf5ca5
전 구리사는데 이동네 손맛터는 배양리 몇번 다녔습니다. 사실 낚시보다는 새로준비한 대물찌 찌맞추러 ㅋ 배양리 사장님 왔다갔다 하시면서 낚시는 안하고 몇시간째 찌만 맞추냐고 하시길래 그냥 미소만 보여드리고 철수 ㅋ 참!! 전 낚시터 광고 아니니 악플 사양합니다. 미리 신고합니다. 자판기 커피 한잔 협찬받긴 했네요.(_+_)
추천 0

風流 12-06-22 22:33 IP : f2e89b7a0500695
골님 토스트는 손맛이 아니고 입맛입니다

폭팔님 똥꼬 올리시면 갱고 들어갑니다 ^^&
추천 0

건들면자동폭발 12-06-22 22:56 IP : 793430b77bf5ca5
똥꼬가 아니고 마빡입니다 ㅎ (*_ _)
추천 0