자유게시판

· 자유게시판

혹시 이시간에 일하시는분?

날구지303 IP : 631c19da82aafc9 날짜 : 2012-06-23 02:54 조회 : 2894 본문+댓글추천 : 0

저 말고다른분또있나 궁금해서유ㅎ
지금 낚시하시는분도 있으시것쥬?ㅎ
추천 0

1등! 총각미끼 12-06-23 03:19 IP : 2cbdd4c2a057e2f
저요~!!!ㅎㅎ
추천 0

2등! 날구지303 12-06-23 03:20 IP : 631c19da82aafc9
ㅎㅎ 저와 같은 신세시군용ㅠㅠ
추천 0

3등! 붕실장 12-06-23 03:24 IP : c7056506fb4a212
이제 새벽바리 볼때인데...
에휴~~
3교대 야간이라 뼁이치고 있읍니다 ㅎㅎ
추천 0

날구지303 12-06-23 03:28 IP : 631c19da82aafc9
ㅎ저는 2교대ㅠ야간 입니다ㅠㅠ
추천 0

총각미끼 12-06-23 03:29 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉 저두2교대 ㅎㅎ죽습니다 죽어 ㅎㅎ 아침에 밖에나가면 눈이 핑~~~~~ㅎㅎ
추천 0

날구지303 12-06-23 03:32 IP : 631c19da82aafc9
ㅠㅠ 낮잠 자는것도 못할짓이죠ㅠㅠ
추천 0

총각미끼 12-06-23 03:36 IP : 2cbdd4c2a057e2f
7시 퇴근후 바로 출조가는데 시간이 윽시로 안가네요 ㅎㅎ
추천 0

에이플러스 12-06-23 03:45 IP : 62bd7a181212b18
저도 일합니다.
부산에서 철야작업만...수당은 소주 돈은 없음 ㅠㅠ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 03:53 IP : 9cb107d8395e846
저도야간입니다 ㅎ ㅋ 이번주내도록 ㅋ ㅋ
추천 0

수아1 12-06-23 03:54 IP : 4cf65e8e24577bb
수고 많으시네요~^^ 택배로 박카스라도 드리고 싶네요~^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 04:06 IP : 9cb107d8395e846
수아님 저도 박카스좀보내주시면안될까요. 선불로보내주세요 택비 ㅋ ㅋ 전비타500선불로보낼께요
추천 0

쌍마™ 12-06-23 04:06 IP : 66397f3bb0eb9ce
녹다운 다 보내드리고 집에 도착했어요^^~
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 04:07 IP : 9cb107d8395e846
쌍마선배님 ㅋ 이시간 까지안주무시고뭐하십니까 ㅋ ㅋ
추천 0

수아1 12-06-23 04:08 IP : 4cf65e8e24577bb
갱진일보님 앞전에 일이 생겨 신경 못써드린점 죄송합니다 조만간 전회드리겠습니다
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 04:11 IP : 9cb107d8395e846
앞전이라하시면 어떤일을말씀하시는것인지. ^^ 제가 붕어라서 기억력이좀 ㅎ ㅎ
추천 0

날구지303 12-06-23 04:18 IP : 631c19da82aafc9
ㅎㅎ 이시간에도 월척지에 밤케미 쫘악 깔렸군용ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 04:20 IP : 9cb107d8395e846
이시간에 ㅎ 저는 캐미 한 5~6개깔았네요 ㅎ ㅎ 중고장터. 조행기. 자유게시판. 포럼방. 지식방. 나의낚시장비란 ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-06-23 04:20 IP : 66397f3bb0eb9ce
수아 나두 신경좀 써봐용
추천 0

총각미끼 12-06-23 04:25 IP : 2cbdd4c2a057e2f
내일 어디로 출조를 가야하는지 원..ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-06-23 04:29 IP : 2cbdd4c2a057e2f
날구지303님 지역이 어디셔요??
추천 0

찌르가즘이 12-06-23 04:38 IP : e9ff0163a8e2b92
일은아니고안자요

ㅡㅡ
추천 0

안계동생 12-06-23 04:51 IP : 1eae906ae8feb2a
한달 째 야간이내요
올만에 월척접하구요
건강들 하시죠
다들 안출들 하이소
아고 낚시가고싶포라
추천 0

에이플러스 12-06-23 04:55 IP : 62bd7a181212b18
전 두달째...
아시는분이라도 있으면 지나가는길에 작대기 커피라도 한잔하시라고 할텐데...
추천 0

날구지303 12-06-23 05:04 IP : 915965f1f77cafd
전 충남 논산에살아요 ㅎ미끼님은?
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 05:22 IP : 295b9cf7d628091
오호 날구지님 저는충남 천안입니다 · · · 논산 같은충남 이지만 먼곳 ㅎ ㅎ
추천 0

날구지303 12-06-23 05:47 IP : 631c19da82aafc9
오 처제 때문에 천안자주갑니다ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 05:50 IP : 295b9cf7d628091
아하그러시군요 ㅎ ㅎ ㅎ 오실때귀뜸이라도주시면 쇠주한잔 올리겠습니다 ㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-06-23 05:57 IP : 295b9cf7d628091
그런데. 미끼님빼고는 모든조사님이스마트폰이시군요 ㅎ ㅎ
추천 0

총각미끼 12-06-23 06:00 IP : 2cbdd4c2a057e2f
저는대구에 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

진주붕맨 12-06-23 06:06 IP : 23b13c057b7ae1b
갱진일보님
욕 봅니다. 새로운 하루가 밝앗네요
남은 시간 힘 드시겠지만 화이팅 입니다
다른훤님들도 고생 많습니다
작대기 커피 한 잔 날립니다^^
받으세요

아이고
다리가 와이리 땡기노
현기증도 나고 핑~~~~
추천 0

삐순이신랑 12-06-23 06:10 IP : bbe27fb69f719a0
이 시간에도 서로 정담을 나누시는 분들이 계시는군요 ^^*
즐거운 이야기들 나누십시요^^*

승작이 판매완료 되어 입양을 가기에 글을 올리려구요..

아쉽고
마음이 아파오고...

인천의 황금마알님께서 1 시간 전에
때 아닌 전화로 구매의사를 말씀하시기에
원하시는대로 욕심내지 않고 드렸습니다

아침에 택배로 보내드리기로 했구요

참으로 만감이 가슴 속을 한바탕 휘 저어놓고 가네요.....
돌아가신 형님께도 너무 죄송스럽고...

그렇지만 좋은 분께서 입양해서
소중하게 아껴 소장하시리라 생각하니
조금이나마 마음의 위로가 되는군요

짧은 시간이었지만
승작에 관심을 주셨던 분들께도
감사와 고마움을 드립니다

승작 !!

내 어이 너를 잊겠어...
잘 가거라...........................................................................................
추천 0

참붕어대물 12-06-23 06:11 IP : a3dd282e84b4bc3
미끼님
3공단에 계시대요
언제 얼굴 함봐야징......ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-23 06:13 IP : a3dd282e84b4bc3
삐순이신랑님!
승작 그거 진짜 대단한 물건인데
아쉬움이 크시겠어요
별도움은 안될테지만...
힘내이소..
추천 0

삐순이신랑 12-06-23 06:16 IP : bbe27fb69f719a0
아!
네 감사합니다 ^^*
근데 이른 아침에 이렇게들 자주 대화하시곤 하나요?
추천 0

참붕어대물 12-06-23 06:22 IP : a3dd282e84b4bc3
이게 사는 재미겟지요
추천 0

총각미끼 12-06-23 06:31 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉...참붕어대물님이 제가 삼공단에있는걸....헉헉헉ㅎㅎ저 건영화물쪽에 있습니다ㅎㅎ 참붕어대물님도 쓰리공단에 있으세요?ㅎㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-23 06:34 IP : 99b3c08c2f8576b
날구지님 한주간도 수고 하셧네요...
다음주는 주간이겟죠...ㅎㅎ
담주에 금욜경 공주 또랑 갈거 같은데 요번엔 기필코 막걸리 한사발해유~~^~^
추천 0

참붕어대물 12-06-23 06:35 IP : a3dd282e84b4bc3
저는 지금 집에...,,ㅎ
팔달교근처에서 일합니다
공단에도 가끔 나가는데.....
파출소 근방이세요?
추천 0

물의천사 12-06-23 06:42 IP : 0721d8cb389bc69
시끄러워깼네요~~~

긋모링~~33한 하루되세요^^
추천 0

날구지303 12-06-23 07:04 IP : 631c19da82aafc9
ㅎ 제가올린글중 최대 댓글일듯 ㅎ 골붕어 선배님 ㅎ그럼담주에 꼭 만나뵙겠습니다ㅎ 전이번주인줄 알았구먼유
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-23 07:37 IP : 565a72991d4d7d4
참붕어대물님요~저는서대구 터미널뒤에서
근무합니더 총각미낀 건영화물 근처고요
참붕대물님 팔달교 근방이면 한동넨뎅 ~우째~
한번 뭉치삐까요~**
추천 0

참붕어대물 12-06-23 08:11 IP : a3dd282e84b4bc3
좋죠....ㅋ
범어에서 출퇴근 할라믄 멀텐데요
추천 0

물의천사 12-06-23 08:29 IP : 0721d8cb389bc69
저도 낑가주세요...프리즈!
추천 0

加味 12-06-23 08:56 IP : 9116ff3570c2e54
반갑습니다!!

저두 힘 한번 보태드리고

언제 한번 뵈올 기회를

주시면 영광으로..............^^;;
추천 0