자유게시판

· 자유게시판

즐거운 주말보내세요

참붕어대물 IP : a3dd282e84b4bc3 날짜 : 2012-06-23 06:21 조회 : 1263 본문+댓글추천 : 0

희한하게도 평소에는 그리 일어나기 싫더만
주말에는 여섯시면 자동으로
눈이떠지네요
아침먹고 슬슬 준비해야겠습니다
저는 의성으로 출조 나갑니다
오늘 하루 안전운행과 안전조행길 되시기를.......
밤새 근무하신 님들도 수고하셨습니다
추천 0

1등! 진주붕맨 12-06-23 06:33 IP : 23b13c057b7ae1b
참붕어대물님
오늘 물가 나가시나봐요
더운 날씨 건강 유의하시고
새벽 정안식 받아 놓고 기원 드립니다
꽝~~~~~~
허리들로다가 타작 하세요^^
추천 0

2등! 귀신골붕어 12-06-23 06:36 IP : 99b3c08c2f8576b
참붕어대물님 날 더운데 시원한 그늘진 곳으로 잘 댕겨오세요...붕어는 없겟지만~ㅎㅎ
추천 0

3등! 물의천사 12-06-23 06:37 IP : 0721d8cb389bc69
아~~출동하시는군요!

선배님,인증샷 없으면 무효!

아무쪼록 잘다녀오세요!
추천 0

참붕어대물 12-06-23 06:37 IP : a3dd282e84b4bc3
꽝 하면
만원 날립니다
만원이면 로또가 두장..,,
로또 두장이면...
일단 십억은 넘는군요
최소 십억을 날리게 꽝 기원 해주신 진주붕맨님
기억하겠습니다.....ㅋ
즐건 밤 보내셨나요?
추천 0

참붕어대물 12-06-23 06:39 IP : a3dd282e84b4bc3
이새벽에 다들 안주무시고...
모두 같은 병이네요
일단 안전출조길 되시고
붕어가 안물어주시길 빌겠습니다
나만...빼고.....
추천 0

진주붕맨 12-06-23 06:46 IP : 23b13c057b7ae1b
안전하게,시원하게,맛나게,잼나게
땡겨 오세요
혹, 저수지에 신기한거 있다고
주워오지마세요 ㅎ
추천 0

달랑무 12-06-23 07:10 IP : f7a0d6cf827ab45
꽝치고~♬

돈잃고~♬

재미없는 ㅈᆞ
추천 0

加味 12-06-23 07:45 IP : 34da971b0a815da
오늘....

출근합니다.!!

퇴근후 어디로 달릴지.......^^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-23 07:47 IP : 565a72991d4d7d4
참대물님~잘댕기오이소~아~어제전반전 뛰고나서
기절했다가 이제일어났네유~의성까지갓네요 멀다
이욍 멀리가시는거 요즘유행하는 꽝 기운드립니다
시원하이 꽝 치고 오십시요 ㅎㅎ
.....!!!...어,코피난다~아놔~후다닥...
추천 0

수양버들가지0 12-06-23 08:04 IP : 8ba6a2fde618df3
대박에 안출 하이소^^*
추천 0

에이플러스 12-06-23 08:50 IP : 027040da0121761
대박 대박 대박 대박...............
대박 나시면 글 한번 올려주세요..
철야작업만하니 월척만 보고 있네요.

비암 조심하세요.모기 조심하세요.
추천 0

칠곡시 12-06-23 09:52 IP : 2fb9b71976837d7
장소를 갈키주이소!! 칠성시장 가가 허리급으로 사가께요.

반띵 알죠 ㅡㅡ;;
추천 0

번개머리 12-06-23 10:55 IP : 50376ce9cf59016
쪼매킨놈으로한수하이소다른분들은꽝칠거에요 운으로일등하이소
추천 0

참붕어대물 12-06-23 10:58 IP : a3dd282e84b4bc3
모두들 감사합니다
칠곡시님요
반띵 하면 얼매지 아세요?
10만원 벌어와서 5만 밥사고
5만으로 로또사면
하나만 당첨이래도 15억은 안되겠능교
서금떼고 10억... 반띵함 오억....오억...
날강도시네....
칠성시장 짜장 한마리하고 오억을........ㅋ
추천 0

칼잇스마 12-06-23 11:45 IP : 974741bd90006a6
로또 로또 카지마세욧 ㅠ ㅠ
다섯개 다맞추고 틀린번호 21번인데
제꺼는22번이래유 ㅎ ㅎ
까무라치는줄 알았슈 ㅠ ㅠ
추천 0

물의천사 12-06-23 12:12 IP : 0721d8cb389bc69
허걱~~그래도3등...좋겠습니다!
추천 0

칼잇스마 12-06-23 12:17 IP : 1b0f53487e20107
좋을것 없시유 ㅎㅎ
3일만에 술값으로
다날라갔시유 !!
그다음 부터는 오천빵도
잘안걸리네여ㅋ ㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-23 12:41 IP : a3dd282e84b4bc3
칼잇스마님!!!
휘유~~~~~~
추천 0