자유게시판

· 자유게시판

(^ㅇ^)

jb위풍당당 IP : 16ea67699c5c6d0 날짜 : 2012-06-23 08:32 조회 : 1216 본문+댓글추천 : 0

아~~~~나 월척문 열자마자 스팸이 쪽지로 인사 하네여 ㅠㅠ 즐거운 주말 보내세여 멀리가시는 회원님들은 안전 운전 하시구여 오늘도날씨가 푹푹 찐다네여 ㅠㅠ
추천 0

1등! 귀신골붕어 12-06-23 08:36 IP : 99b3c08c2f8576b
스팸으로 바베큐 파티하시며 즐건 주말보내세유....ㅎㅎ
지는 출근 합니데이..ㅡㅡ ;;
추천 0

2등! 加味 12-06-23 08:46 IP : c0ee15c351dac56
구렌다이져.........ㅋㅋ

오늘도 출근했읍니다....!!

좋은 하루되길.. ......^^;;
추천 0

3등! 물의천사 12-06-23 08:47 IP : 0721d8cb389bc69
헉!저한테도 구렌다이져...
숏타임,롱타임 어쩌구 저쩌구...
살짝 끌리던데요!ㅋ
추천 0

소요 12-06-23 09:20 IP : 2b8538189199241
아...구렌다이져가 스팸인가요?

전 열자마자 쪽지왔다길래 열어보려니 받은쪽지는 없고..

어느님이 보내셨나 하고 궁금해 하던참입니다

스팸이면 쪽지삭제가 되나 보군요

즐거운 주말 되십시요~~~
추천 0

행복한날™ 12-06-23 10:09 IP : 4d2cfd9ac6351b6
ㅎㅎ저도 왓내요...스팸 ..

아침부터 찜통 이내요....디지게 덥습니다..

일하기 싫어 죽것습니다 ..

위풍당당님 주말 즐겁게 보내세요...
추천 0

달랑무 12-06-23 10:13 IP : f7a0d6cf827ab45
초이스해볼까 심각히 고민했었습니다.ㅡㅡ
추천 0

소박사™ 12-06-23 10:22 IP : 8462a0680b5095b
그랜다이저 로보트가 왔다가 사라졌어요^^
추천 0