자유게시판

· 자유게시판

못된 와이프가 신발을 갖다 버렸네요

수아1 IP : 4cf65e8e24577bb 날짜 : 2012-06-22 18:40 조회 : 2011 본문+댓글추천 : 0

아나~~~낚시간다니깐 신발장에 신발이 없어졌어요 미쳐부러 전화도 안받네요ㅜㅜ 슬리퍼는 그자리에 있는데ㅜㅜ
추천 0

1등! 대구남아 12-06-22 18:41 IP : 98619b15e6bd1a0
ㅡㅡ^
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-06-22 18:41 IP : 7466ab10f7d3444
맨발로 가세요 ㅎㅎ
장화도 있쟎아유~ㅎㅎ
추천 0

3등! 소박사™ 12-06-22 18:42 IP : 71ad5e0dd0eb09a
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이네요 ^^

슬리퍼 신고 가십시요 ㅎ
추천 0

加味 12-06-22 18:44 IP : 32728009083b00b
ㅎㅎ.

신발장도 같다 버리세요.

필요없잖아요?................^^;;
추천 0

수아1 12-06-22 18:44 IP : 4cf65e8e24577bb
뽀붕님~~지금 이시기에 장화신으면ㅜㅜ 작살납니다ㅋㅋ
소박사 선배님 그보다 더 좋은 조언좀 부탁드립니다ㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-22 18:45 IP : 71ad5e0dd0eb09a
맨발로 가십시요^^
추천 0

씨크릿 12-06-22 18:45 IP : a9abd4461ea5637
혹시 물에 빠질지 모르니까 하나더 챙기셔요
추천 0

쌍마™ 12-06-22 18:46 IP : db5b0f79135ac1f
하나 사! ㅎㅎㅎ
우린 언제볼꼬?
추천 0

수아1 12-06-22 18:46 IP : 4cf65e8e24577bb
샌들신고 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

수아1 12-06-22 18:48 IP : 4cf65e8e24577bb
아나~~씨그릿 선배님 갑자기 물에 빠지는 애기는ㅜㅜ 잊으세요
쌍마친구님 전 꿈속에서 항상 님을 만난답니다ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-06-22 18:52 IP : ca7f11180a93c82
있다 봐유
추천 0

조선을꿈꾸며 12-06-22 18:52 IP : 7535eb247e778ee
이기회에존넘으로장만하시지요
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 18:53 IP : 7466ab10f7d3444
그럼........딸 따 리 신고 가이소~ㅎㅎ
추천 0

칼잇스마 12-06-22 18:53 IP : 1341fcdda47fb19
쌍마님 인기상종가입니다 ㅎ ㅎ
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 18:56 IP : 9a5d07c352f0741
세척하려고 보냇겟죠...
아무리 멋진 서방님 신발을 아궁지에 넣엇을리가...♬♬
추천 0

동대문낚시왕 12-06-22 18:57 IP : 02df28c178442bb
아놔 이러면 안되는데 씸통이닷 ~ 켁 ~~~ ㅌ ㅕ ~~

형수님 화이팅 ~~ ㅋㅋ
추천 0

월척서열1위 12-06-22 19:02 IP : 2a91216451800b0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-22 19:05 IP : 9e01ef82a420085
어느월님 차 타이어 테러해놓은거 보단 낮네요~*

신하나 사들고 가고 싶지만..근무가..ㅜㅜ
추천 0

풍경이되자 12-06-22 19:25 IP : 2dab80ac9e43853
마나님에게

할도리(?)를 다하셧어야죠 ㅎㅎ
추천 0

날으는밤나무 12-06-22 19:31 IP : 8c213d1e9b8412a
ㅋㅋ 가지 말아야죠
추천 0

안산허당꾼 12-06-22 20:22 IP : 8fa763f0c1bae2a
봉다리로 발은묶고 슬리퍼를 신으세요 참 숨구멍 몇개 뚫어야 습기가 덜찹니당 ^^
추천 0

자근거인 12-06-22 21:19 IP : f36be67366b4d52
댓글보고 많이 웃고 갑니다
저같으면 미리 입어료주고 가겠네요^^
지는게 출조하는길입니다 님
추천 0