자유게시판

· 자유게시판

자연자연님 좋아합니다.

칠곡시 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-06-22 19:09 조회 : 3417 본문+댓글추천 : 0

지난 주말에 낚시갔던 소류지 사진입니다.

반딧불,수달,멧돼지,고라니,뻐꾸기,소쩍새와 즐거운 휴식을 가지고 돌아왔습니다.

추천 0

1등! 월척서열1위 12-06-22 19:19 IP : 2a91216451800b0
뒤로 찔러드릴테니 여기좀 갈차주십시요
팀장님...
추천 0

2등! 자연자연™ 12-06-22 19:20 IP : 7b829b7a0b1026c
칠곡시님,

지난 주말에 그림 같은 소류지를 다녀 오셨군요. 부럽습니다.
그런데 제가 기대한 해명이나 사과가 없으시군요.

그러나 저는 저에게 사과하시는 것으로 받아 드리겠습니다.
앞으로 좋은 장소에서 좋은 글로 서로 배우며, 활동합시다.

내가 먼저 존중해야 상대도 존중하지 않을까요?
고맙습니다. 이 밤도 행복한 밤 되십시오.
추천 0

3등! 칠곡시 12-06-22 19:41 IP : 2fb9b71976837d7
제가 무례한점 많았으리라 생각이되고 미움도 많이 샀을것으로 생각이됩니다.

진심으로 사과의 말씀을 드립니다.
추천 0

자연자연™ 12-06-22 20:24 IP : 7b829b7a0b1026c
칠곡시님, 사람이 실수가 없는 사람이 어디 있겠습니까?

저 역시 결점이 많은 사람이랍니다.

이번 인연으로 서로 배워가면서 좋은 글 벗이 됩시다.

서로 화해한 마당에 무슨 미움이 남아 있겠습니까?

칠곡시님, 즐거운 저녁 시간되십시오.
추천 0

참붕어대물 12-06-22 20:56 IP : a3dd282e84b4bc3
칠곡시님도
멋진 분이셨군요
존경합니다
추천 0

참붕어대물 12-06-22 20:57 IP : a3dd282e84b4bc3
아참.....
자연님도 좋은 주말 보내십시오
추천 0

물의천사 12-06-22 21:09 IP : 4d1dd5e46840911
멋지시네요!!!

아무나 할수있는것이아닌데~~~~~~~~~~~~~
추천 0

참붕어대물 12-06-22 22:06 IP : a3dd282e84b4bc3
아무나 할수도 있는 일이거든요
천사니임~~~~~
추천 0