자유게시판

· 자유게시판

저의 대물낚시는 이렇게 시작되었습니다.

칠곡시 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-06-22 20:19 조회 : 1967 본문+댓글추천 : 0

1등! 소박사™ 12-06-22 20:26 IP : 71ad5e0dd0eb09a
저도 시간만 있다면 대물에 한번 도전하고 싶은데요

지금은 잡탕 낚시만 ^^
추천 0

2등! 칠곡시 12-06-22 20:29 IP : 2fb9b71976837d7
저도 모든낚시 다하고있습니다만 대물낚시가 가장 매력 있습니다 ^_^

낚시대 3대처럼 보이시죠? 자세히 보시면 어설픈 4대입니다 ㅎㅎ;;
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-22 20:30 IP : a3dd282e84b4bc3
저게 대물낚시?
꼴랑 세대?
내 나이 아홉살때 저랬습니다...ㅋㅋ
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:32 IP : 2fb9b71976837d7
저는 개인적으로 전문꾼의 분위기보다는 소박한일을 즐깁니다.

낚시보다는 경치를 우선시하는 경향이 있습니다.

소박한일을 즐기면 마음이 편안해집니다 ㅎㅎ
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:33 IP : 2fb9b71976837d7
음.. 헙... 4대입니다.

왜이러십니까 ㅋㅋ
추천 0

소박사™ 12-06-22 20:34 IP : 71ad5e0dd0eb09a
소박 한 일은 내가 한 일인데요 ?
사 만 빠졌네요 팀장님^^
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:34 IP : 2fb9b71976837d7
참붕어형님 지금빨리 이쪽으로 오이소.

오짜터 데리고가주께요.
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:37 IP : 2fb9b71976837d7
소박 + 일 = 소박사

제가 그걸 노리고 적은것입니다.

밑줄 그어놔습니다 ㅎㅎ
추천 0

달랑무 12-06-22 20:38 IP : f7a0d6cf827ab45
뭐랄까..답답한 도심서 살다가 여유로운 시골같은 대편성(?) 입니다.

좋은데요~?^^
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:41 IP : 2fb9b71976837d7
달랑무님 평가가 정확합니다. ^_^

감사합니다 ~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 20:42 IP : 7466ab10f7d3444
췟~4대면 엄청많이 피셨네요
저는 두대로 새우낙시 했심다
첫대물낙시에 덩어리 한수하고
완젼미쳐서 바로 카드320만언 활부끊었죠~
주위사람들~~~~미 친 넘이라고.....캑~
보통12~15대펴다가 진짜미침넘 같아서....다팔고
지금은 반딱잘라서 6대만 ㅋㅋ
추천 0

참붕어대물 12-06-22 20:47 IP : a3dd282e84b4bc3
뽀붕님@
그럼 줄만 잘서면 두어대 챙기는건가요?
줄 일빠섭니다
추천 0

칠곡시 12-06-22 20:50 IP : 2fb9b71976837d7
불발시 줄서봅니다.
추천 0

참붕어대물 12-06-22 20:54 IP : a3dd282e84b4bc3
칠곡시님!
내일 협회 모임때문에 낚시하러 의성가요
만원빵 할거 같으니 건투를......,..
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 20:54 IP : 7466ab10f7d3444
6대펴고나면 낙수대 쭁 입니더 ㅎㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-22 20:58 IP : a3dd282e84b4bc3
야구 잼나네요
1:0 인데 8회말
오승환 등장
추천 0

칠곡시 12-06-22 21:00 IP : 2fb9b71976837d7
참붕어님 낚시대회 합니까?

대회하는곳 위치를 알려주세요.

시장가서 몰래 월이 한마리 사갈께요.

아니면 모른척 옆에서 낚시하다가 월이 잡히면 몰래 건네드릴께요.

만원빵이면 반띵 아시죠?
추천 0

번개머리 12-06-22 22:44 IP : 50376ce9cf59016
코침나으러가야지 텨텨ㅋㅋ
추천 0