자유게시판

· 자유게시판

미*척하고 전 깔앗습니다

진주붕맨 IP : 709e12fb399137d 날짜 : 2012-06-22 11:36 조회 : 1626 본문+댓글추천 : 0

낙시대 36,32이 쌍포에
수심 3.5미터
여덟치만 물어도
오줌이 찔끔 니올정도로 손맛이 그만 입니다
이 땡볕에 미*척하고 또 전 깔았습니다
오늘 피똥 함 싸야될긴데
시작 합니다~~~~~~~^^꽝
추천 0

1등! 월송 12-06-22 11:39 IP : e072f379cf6e137
파라솔과 얼음생수는 챙기셨죠?? 월척하세요~^^
추천 0

2등! 날으는밤나무 12-06-22 11:42 IP : 428860a852694a4
헉..피똥까정요.
무섭습니다.
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-22 11:45 IP : a3dd282e84b4bc3
피똥싸고
'꽝' 하십시오
달랑무님이 어제 과음으로 출근이 늦으신가 봅니다
추천 0

진주붕맨 12-06-22 11:46 IP : 709e12fb399137d
월송님
딱 생수 작은거 하나 챙겨와서
이눔 떨어지면 접어야 할듯
날밤님
잘 지내시죠?
피똥 쌀 준비로 각티슈 챙겨 왓어요.ㅎ
더운 날씨 건강 유의 하세요
추천 0

진주붕맨 12-06-22 11:48 IP : 709e12fb399137d
달랑무님의
꽝이 없엇면 약발
안 받는데 ㅜ
대물님
오늘 하루도 화이팅 입니다
추천 0

붕어스토커 12-06-22 12:00 IP : 115e03efe1899d5
오늘은 달랑무님이 바쁘시니..제가대신..

진주붕맨님..꽝 기원 드립니다^^
추천 0

번개머리 12-06-22 12:03 IP : 50376ce9cf59016
무님 웃으면서 꽝기원할꺼에요 더운데 육수좀 마이빼고오이소
추천 0

날으는밤나무 12-06-22 13:21 IP : 428860a852694a4
아이고 이더위에..큰일 납니다.
저는 오늘 밤 11:20분에 출발합니다.
더운게 무서워요.
전번주에 4칸대 분지른녀석 낚으러 갑니다.
붕어는 확실한데..
명리 4칸대로 걸었는데...힘겨루기 하는 와중에 부러졌습니다.
해서 그녀석 뺴고...더 강한녀석으로 채비해서 갑니다.
프레지스트지..3.6으로 해볼려구요.
야도 부러지면....방법이 없을텐데요.
아끼던 춘추나 춘리로 확 들이대었버릴까 하고 있습니다.
강붕어 장난이 아닙니다..엄청나더라구요.
배스 5짜는 쉽게 낚았는데..부러지네요.
추천 0

농갈라묵자 12-06-22 15:18 IP : 30d36a107411e16
혹시 치질 있으신지?
추천 0

웅자 12-06-22 16:25 IP : a1bfe34892c8f81
진주붕맨님 진주어디 낚수자주갑니까부리전 마산삽니다 동행해요 무실 사람 네맹 더 있습니다
추천 0

진주붕맨 12-06-22 17:05 IP : 256cc18af4aee77
웅자님
쪽지 드렷습니다^^
연락 함 주세요
추천 0