자유게시판

· 자유게시판

죄송합니다

소박사™ IP : 71ad5e0dd0eb09a 날짜 : 2012-06-22 12:03 조회 : 3421 본문+댓글추천 : 0

그냥 못 본척하고 넘어 가면 자게판이 조용해지는데

글을 읽고 화기를 참지 못하고 그만 댓글을 달고 말았습니다.

글 주인한텐 하나도 안 미안한데 옆에서 보신분들에겐

인상 찌푸릴 정도의 직설적인 어법을 썼습니다.

표현을 거칠게 해서 미안합니다.

월님들께 사과드립니다
추천 0

1등! 월송 12-06-22 12:04 IP : e072f379cf6e137
님 사과만 하시지 시비의 글이 보입니다 ...제발
추천 0

2등! 내탓이려니2 12-06-22 12:05 IP : e1829c0dc00ef86
또닥 또닥 ......

대리 만족하신 분들 많이들 계셨을 듯 한데요.

때론 쏟아낼 줄도 아셔야 정신건강에 이롭습니다.
추천 0

3등! 체리쥬빌레 12-06-22 12:06 IP : 333aca2842085ca
말 섞기 싫어서 보고만 있는데..
갠적으로 전 소박사님 지지합니다.
근데 소박사님을 위해.. 그만 상대 하세요.
반응(댓글)이 없어야.. 그만들 할 것 같습니다.
추천 0

낙동강오리알 12-06-22 12:07 IP : e0b97ba1adb76bd
택배가능하시면 줄서봅니다.
추천 0

붕어스토커 12-06-22 12:07 IP : 115e03efe1899d5
평소 그렇게도 부드러우시던 소박사선배님이..화를 내셔서..조금 놀랏습니다..

노여움 거두시고..남은 하루..자주 즐기시는 짬낚으로..푸시길 바랍니다^^
추천 0

소박사™ 12-06-22 12:08 IP : 71ad5e0dd0eb09a
월송 님

제 글 어디가 시비의 글로 보이십니까 ?

거친 표현을 쓴점을 사과 드리는 자게방 회원님께 드리는 진정한 사과의 글 입니다

오해하지 마십시요
추천 0

소박사™ 12-06-22 12:08 IP : 71ad5e0dd0eb09a
다시 한번 시끄럽게 해 드려서 사과드립니다~
추천 0

뻐꾸통 12-06-22 12:10 IP : ffa9847b2e03003
소박사님 노여움 푸십시요.

어차피 소박사님이 계속 상대하시면 병생깁니다.

그냥 웃자구요..ㅎㅎㅎ
추천 0

월송 12-06-22 12:11 IP : e072f379cf6e137
"글 주인한텐 하나도 안 미안한데" 이러시면 "인상 찌푸릴 일 " 이런일이 되풀이 될까해서 드린말씀입니다..

오해 하시지 마세요 ...식사 맛있게 하세요
추천 0

월척서열1위 12-06-22 12:15 IP : 2a91216451800b0
여기서도 언쟁이 시작되나요?ㅎ
날씨가 더우니깐 월척지 더 조심해야것네요!

별로 좋아하지않는 냉면이 땡기네요ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-06-22 12:25 IP : 4f2575c985e30cf
깜짝이야~~~~~~

소박사님 ....... 불러도 안들리려나?

난또
제목보고 깜짝 놀랬어요

하도 떠나시는분들이 많아서
소박사님
떠나시면 아니되옵다

추억의 소양댐 조행기
3번씩읽었어요

전 월척에서

다른건 모르구요

소박사님 조행기 를
제일로 기다리는
1인입니다

에고
겁주지 마세요

소박사님

알랴뷰~~,,,,

전 바뻐서 낚시 자주 못가요

그래서

조행기를 자주
보고 대리만족하는

눈팅족이지만 입니다

소박사님
감사합니다
추천 0

참붕어대물 12-06-22 12:31 IP : a3dd282e84b4bc3
에혀..,,
저도 이제 고만할렵니다
한때는 자연님을 좋아하고 존경 했었는데...
스스로의 울타리에 갇혀버린
예전의 저를 보는거 같습니다
시간이 약이더이다
추천 0

칠곡시 12-06-22 12:42 IP : 2fb9b71976837d7
캐거나 긁거나 하는것은 별로입니다.

뽑거나 두들겨야 제맛입니다.

마늘,양파,파 는 그렇고요,

고구마, 감자 는 캐내야 됩니다.

열심히 일하고 열심히 낚시도 즐깁시다.
추천 0

誠敬信 12-06-22 12:51 IP : 200f612ecc09e73
저 역시 참느라 애 많이 먹었습니다^^*
추천 0

붕애엉아 12-06-22 12:51 IP : fa4792ec007e9d9
괜차너유~~~
추천 0

물의천사 12-06-22 14:19 IP : 0721d8cb389bc69
박사니~임,소박사니~임!

ㅎ 좋아서 대명불러봤습니다!

곧 주말인데,좋은것만 생각하세요~~^!^
추천 0

참붕어대물 12-06-22 14:25 IP : a3dd282e84b4bc3
똥꼬에 힘 너무주니
뭐가 나올라캅니다
추천 0

물의천사 12-06-22 14:46 IP : 0721d8cb389bc69
그래도 참으셔야합니다!
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 14:49 IP : 7466ab10f7d3444
소박사님심정 백번이해합니다
선배님 ~이제고마 하입시더 ㅎㅎ
끝도없는거 아시죠~저는 선배님 ㅍ ㅕㄴ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 14:51 IP : 7466ab10f7d3444
참붕어님~머가나올라 캅니까 ?
ㅋㅋㅋ힘빼셔요~ㅋㅋ
추천 0

물의천사 12-06-22 15:02 IP : 0721d8cb389bc69
뽀붕선배님.글면 전,당근 ㅅㅂㄴ님 편...
추천 0

물의천사 12-06-22 15:03 IP : 0721d8cb389bc69
아이고,ㅅㅂㅅ님편으로 정정합니다!
추천 0

ponza 12-06-22 15:04 IP : b4e6a8d10ba65e9
저두 괜차너유~~~
추천 0

약붕어 12-06-22 16:41 IP : a1e6abc1f75fc18
덕분에 속에 까스가 좀 빠져나갔습니다^^
추천 0

風流 12-06-22 16:49 IP : f2e89b7a0500695
소박사님은 성인군자群에 계십니다

저는 글주인에게 욕하고 싶은걸 참노라고

술만 작살냈습니다

저는 사내답지 못하게 뒤에서 연기(소문)만 피워대는 그런 몇몇에게 욕하고 싶은걸 참노라고

술만 작살냈습니다

너그러운 눈으로 보시니까 그 한사람만 안좋아 보이고 나머지 월님들은 다 좋게 보십니다

저는 너그럽지 않기에 댓글들도 봅니다

그 댓글도 중요하지만 댓글 안달은 사람들이 누구인지도 봅니다

많은 눈팅 하시는 월님들의 얘기가 아닙니다

분명 뭐라고 의견을 말해야 할 책임있는 몇몇분들이 나는 아닌척 하는게 못마땅해서

술만 작살냈습니다,,,,,
추천 0