자유게시판

· 자유게시판

라면....

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-06-22 12:09 조회 : 1772 본문+댓글추천 : 0

왜 가게에서 삶으면 낚시가서 삶는 맛이 안날까요??

재료도 충분 하고 같이 먹을꺼도 많은대......제가 2개정도 먹는대 가게나 집에서 먹으면 1개뿐이 못먹겠네요....

도대체 비결이 뭘까요?~
추천 0

1등! 번개머리 12-06-22 12:11 IP : 50376ce9cf59016
먹는곳이틀리면맞도들하더라고요밖에서좋은공기마시며먹는거랑확실히차이나드라구요ㅋㅋ
추천 0

2등! 내탓이려니2 12-06-22 12:11 IP : e1829c0dc00ef86
밥상위에 지렁이통, 옥수수통,새우몇마리 올려놓고 드셔보세요....ㅎㅎ
추천 0

3등! 거친사내 12-06-22 12:13 IP : 4c8e5a0b534000a
번개님/ 좋은 공기때문에 그런거 같기도 하고..산소통 하나 구비 해야겠어요~ㅋㅋ

내탓님/ 그건 좀 힘들꺼 같아요...;ㅠ
추천 0

蓑笠翁 12-06-22 12:15 IP : af205642e8388b8
내탓2님 댓글이 정말 재밌네요. 나도 모르게 웃고 말았습니다.
추천 0

붕어스토커 12-06-22 12:16 IP : 115e03efe1899d5
공기 자체가 틀려서 그래요 ㅎ

라면이 월래 공기를 넣어줘야 면발이 꼬들고들한데..

산공기와..가게안에 있는 공기 차이겠지요^^;
추천 0

묵호사랑 12-06-22 12:17 IP : 4f8ba7b9749a2a9
집에서는 3개 먹는데... 밖에서는 2개밖에 못 먹네여...
맛은 밖이 일품이지요~~
추천 0

거친사내 12-06-22 12:21 IP : 4c8e5a0b534000a
붕어님/ 아 공기?아 꼭 사야겠다 산소통....ㅋㅋㅋㅋ

묵호님/ 헉 많이 드시네요..-_-;; 제가 생각을 해봤는대요 가게 근처에서 사는건 크고 나가면서 사는건 작은

싸이즈의 라면이 아닐까?라는 한심한 생각을 해봤습니다.;;
추천 0

참붕어대물 12-06-22 12:55 IP : a3dd282e84b4bc3
불의세기 때문 아닐까요?
헉 아니구나...
밖이 불이 약하겠네요
분위기네요
추천 0

미친악마 12-06-22 13:02 IP : 24fe267eeecaeea
배고플때 드세요 ^^....
추천 0

뻐꾸통 12-06-22 13:11 IP : ffa9847b2e03003
낚시가서 안주가 없어서 옆에보니 따지않은 옥수수캔이 보여서 따먹었는데 맛나더라고요.

고기잡으려고 샀는데 사람이 다먹고 모자라서 더 사러 갔네요..ㅎㅎㅎ

군에 있을때에도 뽀글이도 없어서 못먹었는데 휴가나와서 뽀글이 먹으니까 맛없더이다..

ㅎㅎㅎ..
추천 0

ponza 12-06-22 14:48 IP : b4e6a8d10ba65e9
안에서 먹는것(?)보다

밖에서 먹는것(?)이

훨씬 신기하고 맛있잖아요 ?

안그래유 ^&^
추천 0

웅자 12-06-22 16:22 IP : a1bfe34892c8f81
어쩔수 없습니다 예전에 와이프랑 연애할때 낚수가서 라맨 삶아 먹었습니다 맛있게 먹었죠 근데 결혼하고 집사람이 라맨 삶아 먹으러 낚시가자고 하데요 진짜 맛있다고 라맨 삶아묵으러 낚시간적 있습니다
추천 0

風流 12-06-22 17:00 IP : f2e89b7a0500695
새벽 4시쯤 마당이 있으면 마당으로 나가시고

아파트면 베란다로 가십시요

다른사람에게 물뿌리개로 계속해서 머리부터 뿌려달라 하시고 라면 끓여 드세요

맛날겁니다 ^^&
추천 0