자유게시판

· 자유게시판

자계방

흑벵어 IP : 463f13d32d169e7 날짜 : 2012-06-22 12:43 조회 : 1895 본문+댓글추천 : 0

타인의 허물은 덥어서 다독거리고

내허물은 들춰서 다듬고 고쳐라 하거늘...

저는 속좁은 소인배라...

이꼴 저꼴 보기도 싫고...

이중인격자 속내 보이는것도 보기싫고...

조용히 눈팅이나 하면서...

발길닿는 저수지에 낚수나 즐깁니다

항상 안전 출조하시고 즐낚 하시기 바랍니다...
추천 0

1등! 참붕어대물 12-06-22 12:44 IP : a3dd282e84b4bc3
다들 낚시못가서 미친척 하는겁니다
대구리 한바리 하십시요
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-22 12:46 IP : 71ad5e0dd0eb09a
참 오랜만에 뵙습니다 흑벵어 님^^

자게방을 소란스럽게 해서 정말 죄송합니다
추천 0

3등! 誠敬信 12-06-22 12:48 IP : 200f612ecc09e73
ㅋㅋㅋ

저 낚시대 협찬 아니시죠?

웃자고 한말씀 입니다

죽자고 대들지 말아 주세요^^*
추천 0

붕애엉아 12-06-22 12:53 IP : fa4792ec007e9d9
캬~~

괴기만 뭉어주믄..........

그림 너무 조아유~~~
추천 0

양반펑키붕어 12-06-22 13:00 IP : 2200c2f7fc75b74
흑벵어님 안녕하세요? 저 역시 정독하며 지켜보기만 했을뿐.....잘잘못을 가리는것에 일조할 생각은 없었습니다...

얼마나 많은 사건들이 인터넷에 회자되며 진실과 다르게 왜곡되어왔는지를 알고나니 겁이나더군요....

악동님의 조행기에 적어주신 글때문에 오해가 풀렸고....일단락 된것으로 보여 한편으로 안도감이 들더군요...

하지만 그뒤에 보이는 몇몇의 글들이 눈쌀을 찌푸리게합니다....

자연님을 이해한다는 듯한 허울좋은 멘트로 포장된 비아냥거림등은 정말 이중인격의 극을 보여주는거처럼 보이네요....

꼭 그러셔야만 속이 편하시겠습니까?

악동님이나 자연님이나 서로 하고싶은 말들이 많음에도 참고계시는거라 느껴지는군요.....그분들을 위해서라도 이제 더이상

왈가왈부 안하셨으면 하는 개인적인 바램을 적어봅니다...

전 자연님으로인해 그동안 월척내에서 찝집하게 넘어갔던 괴(?)소문을 증명하는데 일조하셨다 생각되며 혼자 진실을 밝히

려는 모습에서 외로움이 느껴져 한편으로 맘이 짠하더군요....

또한 감정적으로 받지않고 조용히 조행기에서 진실을 밝힌 악동님 또한 하고싶으신 말씀이 많을텐데 전형적인 대인배의 모습을

잘 보여주셔서 후배낚시인의 귀감이 되었다고 생각합니다....

두분 모두 수고 많으셨고.....존경스럽습니다....

이제 행복하게 낚시하시길 부탁드립니다......
추천 0

경주맨 12-06-22 13:05 IP : a7334971b3533d6
흑벵어님 대동지사진올리셨군요^^
전 5월달에 재미좀봤더랬죠~~지금이 물이많이빠져 큰비오면 일하다가도 달려갈생각입니다.ㅋㅋ
추천 0

송애 12-06-22 13:19 IP : a2a32acabbb63bf
배수기인데...
마~벵어나 낚으로 가시지예.^^*
요즘 벵어 씨알도 좋더만요.^^*
잘 지내시지예.^^*
추천 0

흑벵어 12-06-22 13:36 IP : 463f13d32d169e7
참붕어붕어님 올봄 사진입니다 조금 손맛보았습니다

소박사님 올랜만입니다 죄송하다니요. 별말씀을 다하십니다

성경신님 협찬 맞습니다 마눌님이협찬 ^^

붕애엉아님 월3수 했습니다 ^^

양반펑키붕어님 감사합니다

경주맨님 첫번째사진과 3번째사진은 맞구요 두번째사진은 흥해 금강지 입니다

송애님 송애님도 잘지내시지요 던버는 철이라서 짬낚 밖에 못다닙니다 ^^
추천 0

蓑笠翁 12-06-22 15:38 IP : af205642e8388b8
아따 눈알이 다 시원합니다.
추천 0

약붕어 12-06-22 16:38 IP : a1e6abc1f75fc18
덕분에 눈도 시원하지만

가슴속까지 환해졌습니다^^

날씨가 덥네요

건강하세요
추천 0

風流 12-06-22 17:03 IP : f2e89b7a0500695
신선들이 사는곳 같습니다

좋은 사진 보여주셔서 고맙습니다
추천 0