자유게시판

· 자유게시판

선배님들 조언을 구합니다

박카스 IP : c24102779c3a85b 날짜 : 2012-06-22 13:59 조회 : 2109 본문+댓글추천 : 0

대구 집근처 저수지 몇군데 돌아보고 두군데를 찜햇는데요 두 저수지 중에 고민입니다

1. 붕어터 외래종 없음 산속임 멧돼지 출현가능성
2. 배스터임 잉어 메다급 점핑하는거 눈으로 확인 그런데 저수지 옆이 화장터임ㅜㅜ
선배님들 둘 중에 어딜 선택하시겟어요?
추천 0

1등! 보름달이 12-06-22 14:05 IP : c92d510cd7ee0e9
주저없이 1번 선택합니다. 뒤에 먼가 있는것 같은 느낌? 그래도 구신보단 멧돼지가 낳을듯하네요

배스도 없고 ㅎㅎ

안전하고 즐거운 조행길 되시길 바랍니다
추천 0

2등! 붕어스토커 12-06-22 14:06 IP : 115e03efe1899d5
선배는 아니지만ㅎ

독조시면 2번 조용히 쪼아보겠습니다.

동출이시면 1번..손맛보고..맛난 음식도 먹을꺼 같네요.^^;
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-22 14:09 IP : 7466ab10f7d3444
1번이좋겠어요 ㅎㅎ
2번이면 저의집에서 5분거리에 화장터 옆
저수진데 ......음
저도몆번 밤낙했는데 덩어리분명 있습니다
제가 덩치몇번 했습니다 ㅜ
그런데 찝찝한건 왜일까요?
아무튼 1번추천요~^^
추천 0

월송 12-06-22 14:11 IP : e072f379cf6e137
멧돼지는 인기척을 조금씩만 두면 가까이 접근을 안합니다

저같은 경우 후레쉬 그의 안키고 죽은듯이 있다보면 가까이 올때도 있긴합니다

저수지 제방쪽은 멧돼지가 그의 접근을 하지 않습니다 참고하세요 ^^

안출하시고 월척 기원^^
추천 0

참붕어대물 12-06-22 14:12 IP : a3dd282e84b4bc3
뽀붕님 집이 시지구만요...
만촌동?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 14:13 IP : 7466ab10f7d3444
대물님요~범어4동이지라~요 ㅎㅎ
추천 0

ponza 12-06-22 14:20 IP : b4e6a8d10ba65e9
지같으면

2번을 택하겠씀다

이유는 서늘?하니까요 ^&^
추천 0

물의천사 12-06-22 14:21 IP : 0721d8cb389bc69
선배님...지가,집이 시지인데요!ㅎ
추천 0

참붕어대물 12-06-22 14:22 IP : a3dd282e84b4bc3
좋은데 사시네요......
한땐 범물동에 살았더랬는데....
그나저나 아랫글에 댓글 안달았습니대이...,
달면 또 휩쓸릴꺼같아서요
나도 주체못하면 예전 꼬라지 날까봐
똥꼬에 힘주고 있습니다
저 잘했죠?
추천 0

물의천사 12-06-22 14:22 IP : 0721d8cb389bc69
아참!저두2번요.뽀붕선배님께서 덩어리확인했다네요~~~^!^
이번에는 필히! 화이링~~~
추천 0

물의천사 12-06-22 14:23 IP : 0721d8cb389bc69
전 아무것도 못봤는데요..ㅎㅎㅎ
추천 0

농갈라묵자 12-06-22 15:17 IP : 30d36a107411e16
둘다 들이대세요
1. 멧돼지 안옵니다.
2. 화장터로부터 많이 떨어져 있쟎아요
추천 0

솔바람™ 12-06-22 15:28 IP : a8ba3bb5a562359
죽은사람은 안무섭습니다. 산 놈이 무섭지요~~~
추천 0

웅자 12-06-22 15:45 IP : a1bfe34892c8f81
혼자 가지 마시고 여럿이 면 다갈수 있습니다
추천 0

소박사™ 12-06-22 15:54 IP : 71ad5e0dd0eb09a
1번 추천 드립니다

붕어와 멧돼지를 동시에 잡으십시요 ^^
추천 0

칠곡시 12-06-22 15:56 IP : 2fb9b71976837d7
1번요
추천 0

칠곡시 12-06-22 15:57 IP : 2fb9b71976837d7
아니지 3번요 !!

더좋은곳을 찾으세요 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 16:39 IP : 7466ab10f7d3444
참붕대물님~잘했꾼잘했어 잘했꾼짤했꾼 잘했어~요

동출얼접읍시더 ㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 16:57 IP : 7466ab10f7d3444
댄장~오타네요 ㅋㅋ
동출날잡읍시다 ㅎㅎ
추천 0