자유게시판

· 자유게시판

분위기 전환, ( 인쟈 닭 없시유. )

붕어우리2 IP : 377736e0a346b9b 날짜 : 2012-06-22 15:46 조회 : 3326 본문+댓글추천 : 0

귀한 손님들 오신다하여
뙤약볓 아래에서 닭똥같은 땀을 떨구시면
닭 세마리 잡고 계신 어떤 휀님이 한마디 하십니다.

"인쟈 닭 없시유. 전번에 붕어우리패거리들이 몰려와서 닭 시마리 잡아묵어블구
몸보신용으루 마지막 시마리 남겨놨는디 손님들이 오신다구 혀서....

여기서 아무리 싸워봐야 배 않불러유
실속있는 분들은 소란을 틈타 소리소문없이 잽싸게 닭다리 하나씩 씹고 이빨쑤시고 가셨구요....
눈치빠른 분들은 잽싸게 뒷차타러 내려오시구요....

인쟈 닭 없시유~~~~~~~~우
추천 0

1등! 蓑笠翁 12-06-22 15:52 IP : af205642e8388b8
아쉽네요.

요즘 짱어는 잘 잡힙니까?
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-22 15:53 IP : 71ad5e0dd0eb09a
오랜만에 듣는 정가 이야기가 정겹습니다 ㅎ

쥔장도 잘 계시네요

어서 염장 샷 올려 주십시요 비늘 주인장님^^
추천 0

3등! 월척서열1위 12-06-22 15:54 IP : 2a91216451800b0
괜찮습니다!
정가의 소소한 이야기와
빈 닭장 사진 한방 가끔올리시면
병아리 협찬들어옵니다!ㅎ
추천 0

연놀부 12-06-22 15:57 IP : a25b877e65314e5
간만에접하는 남도 정가 소식이네요. 더위에, 가뭄에 잘 계시는지 궁금합니다.
추천 0

동대문낚시왕 12-06-22 15:59 IP : 681a95731a6fd9f
이런 .. 저 그럼 휴가때 다른데 가야되나요 ㅜㅜ?

언넝 뱅아리 몇넘 풀어 놓으세요 ~ ㅎㅎ
추천 0

加味 12-06-22 16:11 IP : 882e4b213f49b60
헉!!!

열네번째 계순이는 제 몫이라고

예전에 말씀드렸었는디...

누구요??

내 계순이 드신분이...........ㅠㅠ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 16:35 IP : 7466ab10f7d3444
나를잡아 드시요~ㅎㅎ

달구띠~뽀붕~ㅋㅋㅋ
추천 0

마구 12-06-22 16:46 IP : 2218e84075c10a6
안오셨으면 좋겠다고는 글을 썼는데요

그래도 소식들으니 입가에 미소가 번지네요
추천 0

낭만가인 12-06-23 03:43 IP : e62e3a27954185f
우리님 잘 지내시지요?

어째 장어사냥은 잘하고 계신지 ㅋ

그때주신 대물줄 감사히 잘쓰고 있습니다

얼른 맘추스리시고 다들 월척지로 모시고 나오세요^^
추천 0