자유게시판

· 자유게시판

과연 직업이 무엇일까요?

전북김제꾼 IP : c913592f46016d7 날짜 : 2012-06-22 18:07 조회 : 2753 본문+댓글추천 : 0

문뜩 궁금해집니다 ..
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-22 18:09 IP : 71ad5e0dd0eb09a
누구 ?????

오랜만입니다 김제꾼님 ^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-22 18:09 IP : 01463ffca6f4f24
예전글 읽어보시면 있습니다^^~
추천 0

3등! 참붕어대물 12-06-22 18:10 IP : a3dd282e84b4bc3
저 제조업입니다
불경기라 일이없어 반백수네요
추천 0

하얀부르스 12-06-22 18:11 IP : e43103a12dc906b
백수???

집에서 스트레스 이빠시 받는 백수??
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-22 18:11 IP : 7466ab10f7d3444
맨날 자개방에서 농띵이피다 들키는
공돌이 입니다 ㅎ
추천 0

붕어스토커 12-06-22 18:12 IP : d11ce423106fd84
현 진위추진위원회 회장님이십니다^-^
추천 0

소박사™ 12-06-22 18:12 IP : 71ad5e0dd0eb09a
저는 장똘뱅이 ^^
추천 0

물의천사 12-06-22 18:13 IP : 0721d8cb389bc69
전 노가닥...ㅋ
이쁘게 봐주세용~~~
추천 0

귀신골붕어 12-06-22 18:18 IP : ae3399854e85fb7
지는 달구 염장질해 팔아유 달구에 세식구 목구녕이 달랑달랑하쥬,,뭐~^~^;;
추천 0

아작 12-06-22 18:19 IP : de9cd44d8df76ee
X도 아닐 껍니다...ㅋㅋ
추천 0

아작 12-06-22 18:20 IP : de9cd44d8df76ee
저는 X은 됩니다...20전...ㅎㅎㅎ
추천 0

낙동강오리알 12-06-22 18:23 IP : e0b97ba1adb76bd
지는 삥아리랑 오리팔아요.
자영업은 아니고 샐러리맨.
재택이라 시간이 쪼매 마나요.
추천 0

蓑笠翁 12-06-22 18:26 IP : af205642e8388b8
저는 창살 없는 감옥에 사는 자영업자입니다.
추천 0

월척서열1위 12-06-22 18:30 IP : 2a91216451800b0
돈되는 일은 다합니다
돈되는일없으면 자게판서 이렇게 맨날 놉니다

돈되는일좀주실분 연락주세요
저질 체력이라 하루쉬고 하루 일해야하고
아침잠이많아 오후12 시부터 일할수 있으며 12시출근은 점심도 줘야합니다!

퇴근 시간은저녁8시까진 가능합니다!
다른 분들도 기본8 시간 근무하시니...
또한
집에들어와서 씻고 집정리하고 각시탈봐야해서요!

돈되는일 많은 연락 바랍니다!
추천 0

대구남아 12-06-22 18:31 IP : 98619b15e6bd1a0
저는 창살없는 감옥에 사는 자영업자입니다.2
추천 0

풍경이되자 12-06-22 18:32 IP : 2dab80ac9e43853
제가 느낀것으로는

현역시절 공직쪽에잇엇지싶네요

무엇이든 내가법이다하는게 느껴집니다

지금은 은퇴해서 지나간 시절을 추억하며

손가락놀이로 느끼고잇는 망녕이 조금일찍온

불쌍한 장년쯤돼보입니다
추천 0

전북김제꾼 12-06-22 18:45 IP : c913592f46016d7
전 그냥 수영합니다 ^^ ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-06-22 18:45 IP : c913592f46016d7
별다른 뜻 없이, 물어본거에요^^

다들 즐겁고 건강한 하루되세요!!
추천 0

날구지303 12-06-22 20:24 IP : 631c19da82aafc9
ㅎ저는 알류미늄 압출 하는데다녀요ㅎ
추천 0

미친악마 12-06-22 21:27 IP : 0900aa26c9ab07e
전 백정인데유 ^^
추천 0