자유게시판

· 자유게시판

점점 무서워집니다

효성 IP : 5406b1326a67b43 날짜 : 2012-06-22 00:46 조회 : 2138 본문+댓글추천 : 0

이곳이 무서워집니다!

내낚시장비 사진찍고. 내가잡은붕어 사진찍고. 내포인트사진올리고.

정성것조행기쓰고 뎃글보고 은근히자랑도하고

그런 재미에 그런것들또한 내낚시취미에 한부분인데요

참 힘들게하싶니다

조행기에 조구가나오면! 홍보되니 눈치바야하는...

쌍팔년도 방송검열같은 시각에 짜증납니다

21세기 자본주위를 살고있는우리인데

누가뭘하던 말던!

받아드리는사람이 알아서 받아드리면될텐데요

무서운 뎃글때문에

슬퍼집니다.
추천 0

1등! 오리지날 12-06-22 00:52 IP : ffb0df2af949133
아닙니다
올려주세요
대리만족도 못하게 하실겁니까

아니아니 아니 되옵니다...
추천 0

2등! 雪來淋 12-06-22 00:58 IP : c26bec958aeaede
인생사 내멋에 사는것이지

남에게 좋게 보이려고 노력 안합니다

자기 만족이니 자기 하고 싶은데로 하면됩니다

정도만 벗어나지 않는다면!!

전부 성인이니 가르친다고

듣을 사람도 없다고 봅니다^^
추천 0

3등! 까칠까칠 12-06-22 01:34 IP : 36631beed6c3764
내장비 내멋에 올리는건데 왜??? 어째서??? 남의 눈치를 봅니까 색안경을 끼고 삐딲하게 보는 사람들이 문제지요 저는 여지것 조행기 보면서 나름대로 대리만족을 느꼈습니다 그냥 하시던대로 하십시요
추천 0

에이플러스 12-06-22 02:38 IP : db657ed7a62a00a
홍보 좀 하세요.
전 요즘에 낚시가면 스마트조행기에 한장 찍어 올리는데 몇개 업체나 홍보하는데요. ^^
응원해 주시는 댓글만 달리던데요.
낚시 못가고 철야근무하는 사람 대리만족이라도 시켜주세요 ㅠㅠ
추천 0

수아1 12-06-22 02:44 IP : 803ccba3eae74e5
효성님 며칠전 조행기 잘보았습니다
그저 염려하시는 부분 마음에 새기지 마시고
지금처럼 그전처럼 멋진 조행기 올려주시길
바랍니다 이자릴 빌어서 조행기 잘보았다고 인사드리고 갑니다~^^
추천 0

참붕어대물 12-06-22 03:32 IP : 9715a720174ec77
낚시에 뽀대장비 자랑 없으면
재미 반감입니다
추천 0

쌀집아저씨 12-06-22 09:55 IP : 0a2c989670ff401
먹고사는 일도 아닌데

남의 눈치만 볼수 있나요...

취미는 취미일뿐이죠.

취미로 스트래스를 받으면

그때부터 취미가 아닌거죠..ㅎㅎ

그냥 하고싶은데로 하세요...^^
추천 0