자유게시판

· 자유게시판

꽤 많이 내리네요..

공간사랑™ IP : a23e4570baf9f9f 날짜 : 2012-06-22 09:29 조회 : 1742 본문+댓글추천 : 0

그렇게 기다리던 비가 내리네요..

많은 양이 내리진 않았지만 이대로 계속 내려 주었음 좋겠습니다..

촉촉히 젖어가는 땅을 보고 있노라니 기분까지 차분해 지네요..

따뜻한 커피 한잔과 담배 한모금으로 하루를 시작해 봅니다..

회원님들 오늘 하루도 즐겁게 보내십시요~~!!
추천 0

1등! 물의천사 12-06-22 09:31 IP : 27adeece866ed36
헉!대구는 현재온도가 급상승중입니다!일명 땡볕!ㅜㅜ
좋은하루가되세요~~~
추천 0

2등! 찌르가즘이 12-06-22 09:34 IP : e9ff0163a8e2b92
서울도넘더버용ㅜㅜ
추천 0

3등! 雪來淋 12-06-22 09:34 IP : efb6b58bba4757f
말라가는 농심에 단비가 되었음 합니다

여기도 비가 좀 와주었음 하는데 아직까지

비가 올 기미는 보이지 않네요

즐건 하루 되십시요~~!!
추천 0

붕어스토커 12-06-22 09:35 IP : d11ce423106fd84
비맞고 뛰댕기고 싶네요..

가끔 우산없이 비맞고 댕기면 머리가 시원 해지는데^-^

공간님도 활기찬 하루 보내십시요~!
추천 0

ponza 12-06-22 09:40 IP : b4e6a8d10ba65e9

울산도 너무 더버요
추천 0

쌍마™ 12-06-22 09:45 IP : b23362ed7dbf9cd
비좀 델꾸 오세요^^~
추천 0

참붕어대물 12-06-22 09:49 IP : 9715a720174ec77
미리 우의하나 장만해야겠습니다
집옆에 가내공업으로 우의하고 파라솔텐트 만드는곳 있던데...
싸고 좋으면 하나살려구요
추천 0

체리쥬빌레 12-06-22 09:58 IP : 333aca2842085ca
동네예보 보니.. 서울도 11시 경 비온다고 합니다!!!
그래서 지금 날이 좀 흐리네요...

근데!!! 1mm 미만이래요..ㅡㅡ;;;
제발 예보 틀리고.. 오지게 많이 와라... 와라.. 와라.....
추천 0

샬망 12-06-22 09:59 IP : 673cbe53d1b30b1
오늘도 행복하세요!!...늘 건강하고요.^^
추천 0

잡고싶다™ 12-06-22 10:15 IP : 885cc4329122472
비 맞으면서 걸어 가다보면 등어리로 내려 오는 빗줄기가 빤스 속까지
다 젓을때 까지 걷다 보면 어느순간 시원하다는 느낌을 받은적이 있습니다.
기분 좋습니다.
추천 0

물골™태연아빠 12-06-22 10:28 IP : eab4e28f76c0a49
공간님 마음에 쓸쓸함이, 공허로움이 보여집니다...

그저 마음 편안하게 우리 놀아 봅시당...^^
추천 0

★투투★ 12-06-22 10:43 IP : f8708ee4df0c6c2
이번 비로 농민들에게 조금한 힘이라도 되어주길...........

대구는 햇빛 쨍쨍입니다...
추천 0

천사얼굴 12-06-22 10:49 IP : a5da116b8e4d03f
아!~ 서울 경기는 언제 비가오나 . . .
추천 0

바래본다 12-06-22 11:20 IP : e1829c0dc00ef86
오전 11시 20분 제가 있는 곳도 한 차례 소나기가 지나 갑니다.

시원하네요.
추천 0

묵호사랑 12-06-22 12:27 IP : 4f8ba7b9749a2a9
공간님~~ 안전운전요~~~^^
추천 0

나이스초이 12-06-22 13:50 IP : 0bbf0640d55176e
위부터 읽다보니 제일 따시한 글입니다.
대한민국 메마른 땅에 님의 바램되로 시원한 한줄기의 빗물이 쏟아지기를 바래봅니다.
추천 0

風流 12-06-22 16:11 IP : f2e89b7a0500695
비소식

고맙네요

농민들 생각하면

낚시가는게 죄 같아서 잠시 쉬렵니다
추천 0