자유게시판

· 자유게시판

간만에 기분이 좋아유.

복사골붕어 IP : 25ddeb2d63a1659 날짜 : 2012-06-14 23:28 조회 : 2602 본문+댓글추천 : 0

우 왕..웅 응..황소 개구리 소리 들리고 바람결에 스르르륵 갈대들이 서로를 애무하고...분위기 좋고~♬♬

중요한건 동출한 저보다 젊으신 고수님 두분을 술먹여 재우고 홀로 강태공인양 앉아 있는 제가 왜 이리 자랑스러운지..ㅎㅎ

오후 5시부터 동자개 한마리..역시 저는 고수 인가봐유...^~~~^;;
추천 0

1등! 파트린느 12-06-14 23:31 IP : 99d25cabde3e717
낚시 가셨어요?
아~ 부러버라.
추천 0

2등! 쌍마™ 12-06-14 23:33 IP : af24c61344bd3da
젊은이? 두명을 녹다운 시키셨으니
확률적으로 복사골님이 장원하시겠습니다
즐낚하시구요
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-06-14 23:39 IP : 7466ab10f7d3444
복사골님요~대단하십니다요 ㅎㅎ허리급
황소개구락지 한수하시고 덤으로 허리급
동자개도 한수하이소 ㅎㅎ
추천 0

수아1 12-06-14 23:39 IP : b727b1ce3d3e4e3
동자개 뿐만인가요?? 젊으신 고수님 두분도 낚으셨는데...ㅋ
고수님은 고수님인가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 곳에서 신선놀음 하시는것같아 배가 아픕니다 ㅎㅎㅎ
선배님 무리하지마시고 쉬엄쉬엄 잡으세요 그래도 워낙에 고수님이라
많이 잡으실거라 믿어 의심치 않습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

복사골붕어 12-06-14 23:43 IP : 25ddeb2d63a1659
낮에 경기권 월척지 조우님들 9명이 당진으로 낚시 갓는데 배수로 낚시할곳이없어..
세분씩 갈라져 천신만고 끝에 거시기 수로에 왓네요...ㅎㅎ

전장들 피고 전 술상보고 맛나게 드시고 마시고 캐미 꺾으니 두분다 주무시네유~~♬♬
괴기 못잡는다 뭐랄 사람도 없고 무지 행복해유~~^~~^;;
추천 0

물그늘 12-06-14 23:46 IP : e31af60375781e1
복사골붕어님 *삼주 넘마니
드셨지요???
조금 있으면 바람잘겁니다.
두분 주무실때 덩어리한수 하십시요!ㅋㅋㅋ
조은밤 보내구 오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

달랑무 12-06-14 23:47 IP : 9c36d6deccda02b
꽝~꽝~꽝~꽝~
추천 0

소박사™ 12-06-14 23:48 IP : 32eadab501490a9
어차피 고기는 못 잡을거구만유^^
추천 0

박력 12-06-14 23:49 IP : 9beec53962ea71f
재밋으시겟습니다.. 저도혼자 짬낚시와서 졸다가 인제 퇴근해볼가합니다 계속졸다가 배스터인데 ㅠㅠ 입질한번노쳣습니다 휴.. ㅎ
본인이만족하시면 장땡~~^^재밋게놀다오셔요
추천 0

복사골붕어 12-06-14 23:50 IP : 25ddeb2d63a1659
넵...근데 여기 정통한 통신원님들 말씀으론 새벽에 입질 온다던데 제가 과연 버팅길수 있을까유..ㅋㅋ
찌는 말뚝이고 두분은 맛나게 코골고 자고..저자면 저 냥반들은 깰꺼고 과연 누가 고수 일~~~~까유^~^;;;;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 23:52 IP : 7466ab10f7d3444
큰거잡으시는 분이 고숩니다 ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-14 23:55 IP : 25ddeb2d63a1659
뽀붕님 간만에 성냥깨비 숫 만들어 불침 한방씩 놔주면 저 안전 할까유...ㅎㅎ
참 오늘 뽀뽀 데이 라던데. ...쪼오옥~~^~♥
추천 0

아마겟돈 12-06-14 23:59 IP : 38f8c8cd0de88b7
갈대들이 서로를 애무..!
갑자기 용솟음 칩니다...ㅎ

좋은 밤 되세여~
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 23:59 IP : 7466ab10f7d3444
읍~! 왜이러세욧~!!! *^__^*
추억의 불침 ㅋㅋ
추천 0

복사골붕어 12-06-15 00:08 IP : 25ddeb2d63a1659
제가 뽀 해드린거 아니고 옆에 에로워서 몸부림 치는 황소개구리 입으로 뽀 해 드린거네유~~무님도 받으세욧^~♥♥♥
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 00:12 IP : 7466ab10f7d3444
흐미~개구락지~ㅎㅎ
근디~숫놈이어유? 암놈이어유?
기분이 거시기항것이 암놈.....!!!으아~
추천 0

복사골붕어 12-06-15 00:14 IP : 25ddeb2d63a1659
제 찌에 올라 타는눔 챗으니 당근 숫눔이라 봐유~~^~^;;
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 00:22 IP : 7466ab10f7d3444
찌에올라탓어요...!!!그럼 변태개구락지....!!!
그변태 사진좀 찍어줘봐유~ㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-15 00:31 IP : 25ddeb2d63a1659
사장님 재 일 안해유님...뵙고싶어유.ㅎㅎ

뽀붕님 매일 야근 하시면 일상에 반대로 살아야 하는데 힘들지 않으세요~??
추천 0

달랑무 12-06-15 00:34 IP : 9c36d6deccda02b
사장님 쟤 일안해유님은..ㅡㅡ*

누구죠...?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 00:37 IP : 7466ab10f7d3444
뭐~한20년 줄기차게 하다보니까 숙련이돼서
힘든다는 생각은 쪼금박에 안해봤습니다 ㅎㅎ

빨리 변태개구락지 사진보내주세욧 ㅋㅋ
추천 0

복사골붕어 12-06-15 00:44 IP : 25ddeb2d63a1659
달랑무님 회사 동료분...ㅎㅎ

뽀붕님 그러시군요~!

제가 제일 못하고 존경스러운 분들이 뽀붕님처럼 한일을 하시며 성실한분들입니다~!!
우리 아버님들에 성실함이 우리에 오늘을 만들어 준거라 생각해요...화이팅~^~^
추천 0

소박사™ 12-06-15 00:50 IP : 15920dbbdc443b3
변태 개구리나 잡지 말고 어여 주무세요 날 샜어요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 00:50 IP : 7466ab10f7d3444
좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
우째~젊은 고수님들은 아직 주무시나요...?
깨기전에 퍼뜩 덩어리한수 땡기십시요 ㅎㅎ
추천 0

확률 12-06-15 00:52 IP : d304e5661670609
입질이 전혀 없나보네요^^

복사골붕어님 주무시면 새벽에 붕어 나오겠서요

꼬박 밤새우셔서 손맛 꼭 보시길 바랍니다 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 00:53 IP : 7466ab10f7d3444
흑! 소박사님은 안주무시믄서 ....^__^
추천 0

복사골붕어 12-06-15 00:59 IP : 25ddeb2d63a1659
소박사님 소원대로 말뚝유..ㅎㅎ

확률님 저에게 항상 좋은 느낌이 오시는 분중에 한분이십니다...왜죠~!?^^

저 자면 입질 오는건 필연이데유...
붕어 언젠간 잡고 말테다..무님도ㅋㅋ
추천 0

물골™태연아빠 12-06-15 01:11 IP : cb3d7c72de3910f
복사골붕어님이 고수님이셨세요???ㅎㅎㅎ

밤이 늦어 머리가 벙벙한가 봅니다...

이놈이 헛소리를 하는게...

예전 각시골붕어님이 전 더 어울리시지 싶어요...^^

암튼 잔손맛 재미도 좋지만, 덩어리로 벌좀 서시길 빌어드려유~~~^^
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

입가 옆으로 수염이 쫘~~~~~~~~~~~~악...ㅎㅎㅎ편한밤 되세요!!
추천 0

확률 12-06-15 01:16 IP : 7fe934af11528c5
감사합니다^^

저만 짝사랑 하는줄 알았네요^^*

물가에서 소주한잔 올릴수있길 바랍니다
추천 0

복사골붕어 12-06-15 01:16 IP : 25ddeb2d63a1659
물골태연아빠님 주무실때 수염단 이뿐 황소개구리가 살포시 입맞춤 해드릴겁니다...

행복한 꿈 꾸십시요~~^~~~^
추천 0

물골™태연아빠 12-06-15 01:23 IP : cb3d7c72de3910f
허걱!!!~~~~~~~~~~~~~

아직 안주무셨어요???

퇴근전 뵙고온 아버님 모습땜시 이밤 잠을 쉬 청하지 못하네요...

황소개구리 정말 싫고요...그것도 수염단 이뿐 황소개구리로...ㅠ.ㅠ

참말로 씨게 싫어유...손맛 보세요 붕어님~~~~^^

앗!!! 짤쪼롬 헙지요??ㅎㅎㅎ
추천 0

복사골붕어 12-06-15 01:24 IP : 25ddeb2d63a1659
확률님 정말요...
전 안산에 거쳐하고 용인이시니 낼 이라도 절 잡아주세유...ㅎㅎ
삼불주 한잔해요...^~^
추천 0

확률 12-06-15 01:37 IP : 7fe934af11528c5
ㅋ 안산이신건 엽기시절부터 알고있죠
일터가 있어서 가끔 안산에 가긴합니다
이제 주무실때 안되셨어요?
꼭 손맛보셔야할텐데^^
추천 0

복사골붕어 12-06-15 01:54 IP : 25ddeb2d63a1659
엽끼퇘깽이를....ㅡㅡ;;
낼 인사드릴께요...잘 주무십시요..
이나저나 말뚝이네요..ㅎㅎ
추천 0

확률 12-06-15 01:59 IP : 7fe934af11528c5
예 즐낚하십시요^^
추천 0

加味 12-06-15 08:01 IP : 34da971b0a815da
조과야 안 봐두 다 알구요.....

잘 주무셨으면 아침 식사 맛나게 드세요.

오늘도 날씨가..........^^;;
추천 0

새도우 12-06-15 09:31 IP : 243137ca6b21260
조과가 어케되었따요?

설마 피크타임때 주무셨을라?
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-15 09:37 IP : 565a72991d4d7d4
변태개구락지 주것쓰~^^
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 11:10 IP : d646971eb2f2fea
꽝 전문조사 골붕어님! 푹 주무셨습니까
추천 0

복사골붕어 12-06-15 11:30 IP : 25ddeb2d63a1659
거시기님 쉿~!!!!천기누설...ㅋㅋ
새도우님 3시 넘어 자서 깨보니 9시네요..ㅠㅠ
뽀붕님 지도 변태 비스무리유..ㅎㅎ

붕춤님 자동빵고수님이나 꽝조사나 찌오름 못보긴 매한가지유...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

켜니 12-06-15 12:09 IP : 3187068a5895973
형님 월척 잡으세용ㅎㅅㅇ
추천 0