자유게시판

· 자유게시판

코베아 버너 추천좀 해주세요^^;;ㅎㅎ

전북김제꾼 IP : 15540966851652d 날짜 : 2012-06-15 00:05 조회 : 3518 본문+댓글추천 : 0

기존에 버너가 드디어 수명이 다했습니다.
몇년간을 저에게 따뜻한 라면국물과 커피를 남기고 ,
오늘 세상을 떠났습니다 ㅠㅎㅎ
정들었던 녀석이라서 ㅎ 속상해요 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ

이번에 코베아쪽으로 버너 사볼려고하는데 ,
지식이 전혀없어서요 ㅠ
몇몇분들은 캠프1 아니면 캠프4 를 추천해주시는데,

어떤제품이 좋을까요 , 개인적으로 와이어 가스 호스 있는 제품을 사고 싶은데 , 튼튼하면서도 좋은거 머가있을까요^^ ㅎ
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-06-15 00:35 IP : 7466ab10f7d3444
전북김제꾼님~오랜만에 뵙니다 ㅎㅎ
잘지내시죠~사용기에서 전에본듯 한데
한번 가보세요~원하시는 댓글이아니어서
죄송합니다 ㅎㅎ
안출기원합니다~^__^
추천 0

2등! 소박사™ 12-06-15 00:37 IP : 15920dbbdc443b3
코베아 8912와 캠프 1 을 쓰는데 낚시갈때 마다 동그란 캠핑가스 사기 귀찮고

또 캠핑가스값이 비싸져서 한달전에 코베아 멕시멈 스토브라고 일반 부탄가스 쓰는걸 샀습니다

써보니 쓸만합니다 가스값도 2500 짜리에서 1000원 부탄으로 내려가니 좋더군요

화력도 무지셉니다

코베아 멕시멈 스토브 추천 가격은45000~ 55000원사이더군요
추천 0

3등! 복사골붕어 12-06-15 00:39 IP : 25ddeb2d63a1659
캠프4는 가스나오는곳 세라믹 판이라고 하나....좀 약해요..캠프1을 추천 드리고 못쓰신다는 버너는 AS 보내보시죠~!
결과가 궁금해요...ㅎㅎ
국내 캠핑용품중 써비스 정신이 가장 멋진 회사가 코베아로 알고있고 늘 추천 드립니다~^^
추천 0

콩빠는납자루 12-06-15 01:42 IP : 812bc25ab3987da
캠프1,4 둘다 좋아요
아무거나 하셔도 되구요
아답타 끼우면 일반부탄까스도 사용 가능합니다 (아답타 가격 5천원 )
좋은 선택하셔서 라면 맛있게 드세요 ^^
추천 0

직천 12-06-15 08:53 IP : 9ef3e521f3c6e7a
캠프1 사용하세요..

싸게사면 6만원대 통상 72,000원 부릅니다
추천 0

★투투★ 12-06-15 10:54 IP : 43f0d704742d8e7
저도 캠프1에 한표 드립니다...
추천 0

붕어와춤을 12-06-15 11:08 IP : d646971eb2f2fea
저도 캠프1 2개째 사용 합니다.

점화가 안되어 한개더 샀는데 혹시나하고 A S 보내니 무상으로 수리해 주더군요. 거의 10년 되었는데~~~

버리지 마시고 보내 보세요.

써비스 참 좋아요.
추천 0

연놀부 12-06-15 13:49 IP : ad55c4d3b90c508
캠프 1십년가까이 사용중이네요. 제가 아는 곳에서 63,000에 구입가능합니다
추천 0

4짜조사양 12-06-15 15:01 IP : e85fc5d81a82466
캠프1 8년째 사용중입니다.

화력 좋구요,작아서 좋고, 서비스 무상이라 좋고

단점은 너무 사용하기 좋아서 취사담당이 된다는점입니다.
추천 0