자유게시판

· 자유게시판

식사하셨나요?

붕어스토커 IP : 81698320f25c60c 날짜 : 2012-06-14 12:38 조회 : 2144 본문+댓글추천 : 0

독조 하고 허기진배를 채우로 왔습니다.^-^

쓰린건...마음이나..허기진 배나 모두 같네요..

마음이든..허기진 배든 양것 채우고 돌아가겠습니다^-^
추천 0

1등! 정윤아빠 12-06-14 12:40 IP : 508591f833876c0
짬뽕 맛나겠네요^^
스토커님 충주권 오시면 연락주세요^^
제가 밥한번 사죠~~
기운내시고^^
추천 0

2등! 달랑무 12-06-14 12:44 IP : 8049670bad1c057
누군 밥묵고 낚시하고..

누군 밥묵고 일하고..

에헤라~~♬♬
추천 0

3등! 피싱라이더 12-06-14 12:44 IP : 19c8a4b5d8f07aa
저희동네에 불타는 짬뽕 생각 나네요
땀과함께 스트레스 날려 버리세요
추천 0

初心 12-06-14 12:46 IP : 4812c9d6c7cfde5
너무 무리하지 마시고 조금 쉬세요..
시내로 나올일 있으시면 커피한잔 하러오세요~^^
추천 0

붕어스토커 12-06-14 12:46 IP : 81698320f25c60c
정윤아빠님 꼭한번 찾아뵙겠습니다^-^

달랑무님...이따 붕어염장 사진 보내텐데..
이런걸로 속상해 하면 우짜요-_-ㅋ

피싱라이더님 감사합니다^-^
추천 0

물안개와해장 12-06-14 12:48 IP : 1119e31156f0c47
우왓 짬뿅이다 !
고량주 한 꼬뿌하면 최곤데.....

즐건 점심 되십시요.
추천 0

당찬붕어7 12-06-14 12:49 IP : bfb5a98b4030348
갑자기 짬뽕이 땡기네요ㅋ
점심 맛나게 드십쇼^^
추천 0

월척서열1위 12-06-14 12:51 IP : 310256710bffc32
저도 먹어야 하는데 식사 맛나게 하세요!
추천 0

아마겟돈 12-06-14 12:53 IP : 38f8c8cd0de88b7
힘이 생겨야 일들 강하게 추진하죠
몸 챙기이소...^^
추천 0

쌍마™ 12-06-14 13:01 IP : b80582e7ca0a1ef
얼큰한 짬뽕드시고 낚시도
즐기시고
털고 오세요
추천 0

확률 12-06-14 13:14 IP : 9f6a88620c79be5
스토커님 젊은분답게 쿨하시네요
마치 아무일도 없었던것 처럼
아무상관없는 전 아직 잔재가 남아있는데
씩씩한 모습보니 보기는 좋습니다만
젊은 영웅심으로 비쳐질수도 있으니
조금은 자중하실 필요도 있지않을까
생각이듭니다
전 스토커님께 당연히 나쁜감정이 없네요
추천 0

물찬o제비 12-06-14 13:15 IP : 3faaacd3e94e0e2
맞으유~다 털어 버리유!
추천 0

노붕 12-06-14 13:18 IP : 135cedc4c632926
염장 아주 지대루네요

우짰든간에 평일출조는 무쟈게 부러버요

염장샷은 필요없구요~~~~^^

좋은마음 가지고 갑니다
추천 0

묵호사랑 12-06-14 13:20 IP : 4f8ba7b9749a2a9
지금밥 먹고 왔어여~~ 회사 식당이지만...맛은 있네요^^
추천 0

번개머리 12-06-14 13:34 IP : 6e1d75ab776b61f
짬뽕맞나겠네요
추천 0

카리없수마 12-06-14 16:10 IP : 765702a497e9e72
흐미~~
저임에 짜장으로 때웠는데...ㅠㅠ
추천 0