자유게시판

· 자유게시판

부탁드립니다..

붕어스토커 IP : 81698320f25c60c 날짜 : 2012-06-14 10:21 조회 : 2218 본문+댓글추천 : 0

어제 급하게 예천을 출조하여.. 가물이랑 잉어얼굴만 봤네요..

혹시 지금 예천.의성권으로 출조 하시는 분계시면.. 저좀.. 데려 가주세요..

독조했더니.. 너무 외롭습니다-_-;
추천 0

1등! 노붕 12-06-14 10:26 IP : 135cedc4c632926
정이나 외로우심 이기회에 남도로한번 가시죠?

찐허게 입맞춤한번 하고오세요^^
추천 0

2등! 붕어스토커 12-06-14 10:33 IP : 81698320f25c60c
환대는 바라지도않지만...박대 당할까 두렵습니다..

아직 앙금이 남으신듯 하여.. 한달이면 되겠지요.. 저도 기대가 됩니다..

남도 꼭 가보고싶었던 곳이거든요^-^
추천 0

3등! 달랑무 12-06-14 10:57 IP : 8049670bad1c057
남도 고기많드라구요..

고기 많은곳 에서도 꽝칠수 있다는걸 보여주고 오세요~^^
추천 0

참붕어대물 12-06-14 10:59 IP : 01ec381af961e7e
먼저 치료부터 하셔야......
동출이 젤 좋은데....흠...
추천 0

카리없수마 12-06-14 12:07 IP : 765702a497e9e72
당췌 남도방이 뭐 하는 곳이길래 남도방 남도방 합니까?

월척에 방만들 권한 없으시면 그냥 조용히 노셔야 할낀데

전 독조가 최고라 생각 합니다.. 정출/번출 가면 붕순이는 고사하고

아주 이슬이에 쩔어 사니... 낚시를 간 건지 술을 잡으러 간건지 먹으러 간건지..

독조도 나름 재미 있습니다... 그러니 나를 내버려 둬유~~~
추천 0