자유게시판

· 자유게시판

호이호이

서리붕어 IP : 6b526785d840ac2 날짜 : 2012-06-14 10:32 조회 : 1342 본문+댓글추천 : 0

잼나게 살아요

이쯤하면 된거아이요

선플 악플 전 모르것고요

다들 알아서 하것지요

이쯤하면 알아 들을 것이고 잘못한게 있으면

충분히 반성했을 것이고..

진짜 난 아닌데 하는 사람도 있을 것이고

억울한 사람도 있을 것이고..

속 쉬원한 사람도 있을 것이고..

고만하죠....

이카면 사람하나 결국엔 쓰뤠기 만드는 것이 잖아요

만들어서 재활용 할것도 아닌데..
추천 0

1등! 仁人忍 12-06-14 10:56 IP : 5398b5498853a80
옮고 그름을 떠나서 지금 그만하자

하시면 여태까지 수많은 추측과 무성한 소문

들은 소리 없이 잠 재워 지나요?

책임론을 따지자는게 아니라 이렇게 대충 넘어갈거면

그게 진실인양 비추어 질거라 짐작 됩니다

쓰레기 취급 당하는 기분 어떨까요?

누가 그러던데 걸레는 빨아도 걸레라죠

여기 눈팅족을 위해서 라도 진실을 밣혀졌음 하는 바램 입니다

님의 건투를 빕니다
추천 0

2등! 참붕어대물 12-06-14 10:57 IP : 01ec381af961e7e
세상에서 제일 혐오하는 개님이..
아니면말고... 입니다
전 확실히 아닙니다.....ㅎ
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-14 11:24 IP : 5605a5e51a43e88
ㅎㅎ 님이 생각하는 것도 맞겠죠

저는 더이상 다치는 사람이 않나 왔슴 하는 바램이구요

인간에 가장 친근하게 사는 동물 개님도 오시고..
추천 0

서리붕어 12-06-14 11:25 IP : 5605a5e51a43e88
확실하다 이말은 전 그다지 좋와하지 않아요 ...
추천 0

서리붕어 12-06-14 11:27 IP : 5605a5e51a43e88
오해는 마셔요 ..

인간이기에 실수 할수 있죠..용서 범위가

문제 겠죠
추천 0