자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요 월척님들~!!오늘은 홍보성 글좀 올릴꼐요~ㅠㅠ

댜블로 IP : e0bc88b9d4dc0f1 날짜 : 2012-06-14 11:24 조회 : 1727 본문+댓글추천 : 0

먼저 이렇게 홍보성 글을 올려서 죄송합니다~ㅠㅠ

사죄의 말씀을 먼저 드리면서 직업이 또 직업인지라 ㅠㅠ

현대카드 프리미엄센터에서 근무하고 있는데 요번달 실적이 조금 딸리네요ㅠㅠ

그래서 월척 회원분들중에 신용카드 필요로 하시는분들한테 발급을 도와드릴려구 합니다.

주유최강 혜택+포인트 적립 전문 카드인 현대카드 간판모델상품인 M3!!!

연회비 7만원인데

현대카드를 처음 만드시거나 아니면 현대카드를 만들었었는데 4개월 이상 안쓰셨다는분들!!!

월척회원님들한테 연회비 전액 지원해드립니다~!!^^

이번에 신용카드 만드실 월척회원 여러분들!!!

도와주세요`^^ㅎ

문의사항은 ☏ OIO - 6393 - 3019 로 문자&전화주세요~!!

월척 회원님들 슬슬 배수기가 끝나가는데

다시한번 장비 손질하셔서 올해는 모두 4짜와 상면하길 기원합니다

저는 일단 월척이라두 ㅠㅠ 아직 월을 못해봣네요 ㅠㅠ

안출하세요 ~^^

※ 글 지우시라구 하면 바로 지우겠씁니다 ※
추천 0

1등! 소박사™ 12-06-14 11:27 IP : cbcd56d58ac4b82
아주 솔찍한 스팸글 ~

쌍마형도 용서 하실겁니다 ㅎ

실적 많이 올리십시요^^
추천 0

2등! 아마겟돈 12-06-14 11:29 IP : 38f8c8cd0de88b7
그분 참 정이가네....^^
추천 0

3등! 서리붕어 12-06-14 11:32 IP : 5605a5e51a43e88
그쵸 사는게 힘들죠

돈 벌기도 힘들고 ..
추천 0

댜블로 12-06-14 11:36 IP : e0bc88b9d4dc0f1
ㅎㅎ댓들 달아주신 소박사님 아마겟돈님 서리붕어님 감사합니다~^^ㅎ
추천 0

손맛지대로 12-06-14 11:49 IP : e8c0c587645c3b5
현대카드 하나 만들고 싶은데 물론 신규고요.. 연회비 면제가 가입한 처음년도만
면제가되는 건가요?
추천 0

댜블로 12-06-14 11:54 IP : e0bc88b9d4dc0f1
첫해 연회비 지원해드립니다`^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-06-14 11:54 IP : 565a72991d4d7d4
따뜻한 스팸이네 ㅎㅎ
지금까지 보았던 스팸은 못먹는거였는디
오늘스팸은 왠지 땡긴다는 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

비익조 12-06-14 13:27 IP : 9406ec9ed0ddc8f
카드가 많아서리...
도와드리지 못해 죄송 합니다......ㅠ
추천 0

쌍마™ 12-06-14 13:42 IP : b80582e7ca0a1ef
댜블로님 이달 실적 꼭 이루시고

운영자님두 이게시물은 삭제 안하실걸로

알겠심더^^~ 작은 압력ㅎㅎㅎ
추천 0